上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-22

楼主听说阳光家缘是个了不起的网站,神马证件,诸如五证之类的,还有开发商,项目进度等等那都是一一能够展现出来的。这不,为了一看奥园越时代的究竟,楼主处心积虑地上了阳光家缘,嘿嘿,可是,看了这个基本情况,楼主就懵懂了,大家一起帮忙看看呗

在楼主的观点中,批准预售套数=已售总套数+未售总套数

可是看图中,批准预售套数是772套,已售总套数762套,未售总套数322,很显然,批准预售套数 ≠已售总套数+未售总套数,请问有谁知道为什么吗?实在看不懂了,有种凌乱的赶脚!各位大侠有谁知道的吗?请不吝赐教。

这个我也看不懂啊,楼主还真是注重细节啊。

我想应该是酱紫的:已售总套数+未售总套数=套数总和,而批准预售套数只是套数总和中暂时批准的一部分吧。

引用:彼岸荼蘼花在2015-12-22 17:03:50写道:
3楼

我想应该是酱紫的:已售总套数+未售总套数=套数总和,而批准预售套数只是套数总和中暂时批准的一部分吧。   

听上去这个好像挺合理的。

引用:彼岸荼蘼花在2015-12-22 17:03:50写道:
3楼

对,应该是批准预售套数+待批准套数=已售总套数+未售总套数。

3楼

引用:玄灵灵在2015-12-22 17:05:45写道:
5楼

对,应该是批准预售套数+待批准套数=已售总套数+未售总套数。   

楼上的,你好机智啊。

3楼

5楼

引用:抿着嘴巴小在2015-12-22 17:06:08写道:
6楼

楼上的,你好机智啊。   

果然都是机智人!

马甲1919,您好!您所发的帖子“看了奥园越时代在阳光家缘的基本信息,有种凌乱的赶脚!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
马甲1919,您好!您所发的帖子“看了奥园越时代在阳光家缘的基本信息,有种凌乱的赶脚!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

5楼

引用:抿着嘴巴小在2015-12-22 17:06:08写道:
6楼

楼上的,你好机智啊。   

引用:弯的佛在2015-12-22 17:09:45写道:
7楼

果然都是机智人!   

楼主不用凌乱了吧?

上一页|1|2|下一页
/2页