上一页|1|
/1页

发表于2013-10-23

广州时代倾城大户型值得买吗?现在是不是就只有110以上的大户了啊?

感觉总价贵了啊

帮帮忙3在2013-10-23 9:41写道:原帖
广州时代倾城大户型值得买吗?现在是不是就只有110以上的大户了啊?
感觉自己住值得买,毕竟单价很低,番禺的大户型脱手都是麻烦事。不过这个价也可以考虑剑桥郡的二手现房,那里配套更完善,离地铁也近,不过那地太久了是个硬伤(听说94年的),等地铁通了只能住40年了,呵呵

我买的是117平方的,我原来打算买86的,可是当我挑房子的时候,86只剩下高层的,而且单价去到1.84了,单价太高实在下不了手,所以我买了单价1.5的117平方,大户型确实是转手比较难,但想着以后不用换房了,住着也舒服些,而且我发现时代倾城那么多户型中,只有117的生活阳台大些,其他户型的生活阳台很小,所以我思来想去就买了117方。

搜房网友(过客)在2013-10-23 12:56写道:原帖
我买的是117平方的,我原来打算买86的,可是当我挑房子的时候,86只剩下高层的,而且单价去到1.84了,单价太高实在下不了手,所以我买了单价1.5的117平方,大户型确实是转手比较难,但想着以后不用换房了,住着也舒服些,而且我发现时代倾城那么多户型中,只有117的生活阳台大些,其他户型的生活阳台很小,所以我思来想去就买了117方。
117的三房是我最中意的房型,可是实在拿不出二十万了,刚需苦啊
发表于2013-10-24

我也买了117平方的,多联系!

发表于2013-10-26

17户型的就苦逼了,没好货,整个户型是凹进去的,两边楼户型刚好挡住,采光差,视野没有120户型的开阔,等收了楼你会发现厨房白天也要开灯,因为生活阳台基本没光线照射进去。

发表于2013-10-27
搜房网友(过客)在2013-10-26 22:27写道:原帖
17户型的就苦逼了,便宜没好货,整个户型是凹进去的,两边楼户型刚好挡住,采光差,视野没有120户型的开阔,等收了楼你会发现厨房白天也要开灯,因为生活阳台基本没光线照射进去。
这个户型反而是签约率最多的,一共剩了不到15套了。而且从样板间看,户内采光没那么差
发表于2013-10-27
引用:房天下友(过客)在2013-10-26 22:27:35写道:
7楼

17户型的就苦逼了,没好货,整个户型是凹进去的,两边楼户型刚好挡住,采光差,视野没有120户型的开阔,等收了楼你会发现厨房白天也要开灯,因为生活阳台基本没光线照射进去。

我特意关灯是试过,光线还好吧,早上都可以照进去。至于生活阳台,其他户型的生活阳台都是被夹在中间的啊,都没有直接对外的。。

发表于2013-10-31

据我了解,现在大户型也快要卖完了,看来时代番禺这个盘十分抢手啊,不知道下个月底将要推出12、13栋是不是真的?求分享.....

上一页|1|
/1页