上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-12

上周开始就听说302A已经开到广州时代倾城小区门口了,我是南村本地人,一期也买了2栋的,感觉时代倾城非常适合我们这些本地的居民,离老家不远,然后生态环境还好,最重要的是小区给人一种非常有艺术的感觉。连我老婆这种妇人也说很有感觉,那看来小区的风格确实还是可以的!

好了,废话不多说了,还是说回302A的问题吧。它确实是已经要停广州时代倾城了,是开发商自己谈回来也不错,据说还是花了不少钱去通关系啊!当然这些不是我们所要关心,我们要关心的是它的班次以及线路问题!

据门口的保安说,302A的班次已经在慢慢增加了,以后入住后会更多,如果真是这样,那我来广州天河还是非常方便的啊!

好吧,一起来看看我昨天下午去拍的照片吧!拍得不是很好,但是确实是有图有真相啊!真的是停在小区门口了,小区还专门给了它一个停车位呢!我还看到司机大哥在一边休息抽烟!

查看更多精彩图片>>

现在大家信了吧,开发商还在谈其它线路,有了302A先例,估计后续还会有!希望以后越来越火吧!

还有啊,那些抹黑的人啊,不要乱说,它还是不错的。7号线也在动工,以后的前景绝对看好,买了就要爱自己的房子,大家多多交流。

引用:起名字不容易2在2013-11-12 17:26:05写道:
1楼

上周开始就听说302A已经开到广州时代倾城小区门口了,我是南村本地人,一期也买了2栋的,感觉时代倾城适合我们这些本地的居民,离老家,然后生态环境还好,最重要的是小区给人一种有艺术的感觉。连我老婆这种妇人也说很有感觉,那看来小区的风格确实还是可以的!    好了,废话不多说了,还是说回302A的问题吧。它确实是已经要停广州时代倾城了,是开发商自己谈回来也不错,据说还....

还真是有给个位给它停啊!现在是不是时代倾城为始发站了呢???

引用:起名字不容易2在2013-11-12 17:26:05写道:
1楼

上周开始就听说302A已经开到广州时代倾城小区门口了,我是南村本地人,一期也买了2栋的,感觉时代倾城适合我们这些本地的居民,离老家,然后生态环境还好,最重要的是小区给人一种有艺术的感觉。连我老婆这种妇人也说很有感觉,那看来小区的风格确实还是可以的!    好了,废话不多说了,还是说回302A的问题吧。它确实是已经要停广州时代倾城了,是开发商自己谈回来也不错,据说还....

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 17:34:14写道:
2楼

还真是有给个位给它停啊!现在是不是时代倾城为始发站了呢???

如果是始发站,那就真的很好啊

再放多条到四号线站就更好了
不是不信,是现在确实不是每辆都停,现在还没入住,以后还有变化吧
发表于2013-11-13
引用:搜房网友在2013-11-12 22:14:26写道:
5楼

不是不信,是现在确实不是每辆都停,现在还没入住,以后还有变化吧

现在还没入住,那边没什么人,估计确实是有些不停车的

引用:搜房网友在2013-11-12 22:02:11写道:
4楼

再放多条到四号线地铁站就更好了

也是啊,再来个接驳站当然更好了

很好啊,不知道去到东站要多久呢?

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 09:21:06写道:
8楼

很好啊,不知道去到东站要多久呢?

要不要一个钟啊?

如果302A只是在中间设个时代倾城站,在地图上很难画出302A先开到时代倾城后再转回剑桥郡线路。

上一页|1|2|3|下一页
/3页