上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

我在这里想分享一张我在广州时代倾城一期开盘时,拍到的照片,大家应该还记得一期时的那个火热,全场都挤满人,然后都是争先恐后的抢房,先来看看当时的火热吧!

查看更多精彩图片>>

当然这个火热的场景不是我想分享的内容,我想分享的是以下这一张:这一张是在那个大帐篷外面,在围标外面的场景,可以看到有几个人站在那里,只能用着羡慕的目光,看着里面的火热,然后我给他们拍照的时候,他们还非常羞涩啊!哎,贫富差距吗?

查看更多精彩图片>>

听人说,他们其实都是本地人,很多本地人的地也就是这样卖给了开发商,然后就看着别人住进很好的房子。

自己就只能在外边看。。

引用:湘西啥子在2014-01-21 10:50:05写道:
1楼

我在这里想分享一张我在广州时代倾城一期开盘时,拍到的照片,大家应该还记得一期时的那个火热,全场都挤满人,然后都是争先恐后的抢房,先来看看当时的火热吧!    查看更多精彩图片>>     当然这个火热的场景不是我想分享的内容,我想分享的是以下这一张:这一张是在那个大帐篷外面,在围标外面的场景,可以看到有几个人站在那里,只能用着羡慕的目....

是啊,人文关怀

哎,都是这样的啦

楼主还是有点爱心的

这种事情很常见,早就麻木了

一期的时候确实是非常火爆啊

引用:东山大少888在2014-01-21 10:57:24写道:
6楼

一期的时候确实是非常火爆啊

二期就差了很多

发表于2014-01-24
引用:湘西啥子在2014-01-21 10:50:05写道:
1楼

我在这里想分享一张我在广州时代倾城一期开盘时,拍到的照片,大家应该还记得一期时的那个火热,全场都挤满人,然后都是争先恐后的抢房,先来看看当时的火热吧!    查看更多精彩图片>>     当然这个火热的场景不是我想分享的内容,我想分享的是以下这一张:这一张是在那个大帐篷外面,在围标外面的场景,可以看到有几个人站在那里,只能用着羡慕的目光,看着里面的火热,....

我靠。楼主哪里来的?

1楼

我在这里想分享一张我在广州时代倾城一期开盘时,拍到的照片,大家应该还记得一期时的那个火热,全场都挤满人,然后都是争先恐后的抢房,先来看看当时的火热吧!    查看更多精彩图片>>     当然这个火热的场景不是我想分享的内容,我想分享的是以下这一张:这一张是在那个大帐篷外面,在围标外面的场景,可以看到有几个人站在那里,只能用着羡慕的目....

贫富差距

垃圾楼盘啊。

上一页|1|2|下一页
/2页