发表于2014-02-22
引用:倾城风在2014-02-20 15:40:57写道:
1楼

作为一个看楼看上岸的人来说,已经阅楼无数了。给大家一个福利吧。上周末去了时代倾城,我是个客,打算买这来。我就说一下户型 ,配套什么的,一大堆可以网上看的了。  74平:这个呢,个人觉得是一族的首选,也就我这类啦。百万即入手两房,均价比其他户型低3k左右,最低价万三(听说有万二的,具体不清楚)。标准二房户型布置,没什么挑剔的。二房和小三房都很好出租,买了不亏。....

撸主辛苦!!

1楼

作为一个看楼看上岸的人来说,已经阅楼无数了。给大家一个福利吧。上周末去了时代倾城,我是个投资客,打算买这来投资。我就说一下户型 ,配套什么的,一大堆可以网上看的了。  74平:这个呢,个人觉得是炒房一族的首选,也就我这类啦。百万即入手两房,均价比其他户型低3k左右,最低价万三(听说有万二的,具体不清楚)。标准二房户型布置,没什么挑剔的。二房和小三房都很好出租,买了不亏。....

引用:天注定2013在2014-02-22 00:45:35写道:
11楼

撸主辛苦!!

你们什么时候把撸主说成撸主了。

也没几年啊。

1楼

作为一个看楼看上岸的人来说,已经阅楼无数了。给大家一个福利吧。上周末去了时代倾城,我是个客,打算买这来。我就说一下户型 ,配套什么的,一大堆可以网上看的了。  74平:这个呢,个人觉得是一族的首选,也就我这类啦。百万即入手两房,均价比其他户型低3k左右,最低价万三(听说有万二的,具体不清楚)。标准二房户型布置,没什么挑剔的。二房和小三房都很好出租,买了不亏。....

很不错啊

全面解析啊。这家伙是干啥的哦。

坑爹的吧

好恶心啊

垃圾托。。。大把房没买,价格1.4,还忽悠人,别被水了。。。

靠,谁把我的精华帖拿出来又发一遍

发表于2014-02-24
倾城风,您好!您所发的帖子“在楼市打滚多年了,我来给你全面解剖时代倾城户型吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。