上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-19

我首先说一下,有时候对于买房子的事,要厚道,要讲理,我听说有些人已经开始鼓动说要让时代给倾城的业主配学位。

有时候业主真的需要同情,需要给予支持,但是有时候就是无理取闹。比如吧,敏捷华美国际,这个就是可以理解的啊,可以支持的啊。没有证就销售,确实是不对的啊。但是他们说因为降价就来砸销售中心的场子,实在难以理解。

还有啊,最近闹得很凶的中环品悦,没有烟道,没有烟道当初就知道吧。所以买之前要问好啊。

还有还有,那个敏捷金月湾的,说什么垃圾站。人家垃圾站当初就规划好了啊。现在闹什么闹,买之前要看规划啊,要问清楚啊。不要说买了之后再闹。

我就不明白了。时代倾城买之前就没有学位啊,项目买学位,你去买万科欧泊啊,有学位你买得起吗?想要学位,可以,交上来几十万块钱,有学位的。是不是,买之前就给你说了,没有学位,所以就不要闹了吧。可以给他们建议,但是学位这个问题是要开发商一开始就没有规划的,成本也降低了,自然卖得便宜啊。没有说因为你是业主,就必须有学位。!!

你Y的有病吧。你替谁说话?

可以让开发商和商量啊。

这个事情是可以解决的好吗?

我们说这样闹了吗?

楼主,你懂个p、

开发商都是心黑手狠。

我觉得学位这个问题,以后还会改革,现在不都是说就近入学吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-19 10:53:12写道:
3楼

楼主,你懂个p、  开发商都是心黑手狠。

你骂人有什么用。本来就没有理由的。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-19 10:52:39写道:
2楼

你Y的有病吧。你替谁说话?  可以让开发商和附近小学商量啊。  这个事情是可以解决的好吗?  我们说这样闹了吗?  艹

你神经病,靠,我告你人身攻击。

引用:silin1887在2014-03-19 10:55:19写道:
4楼

我觉得学位这个问题,以后还会改革,现在不都是说就近入学吗?

现在没有这样说啊。

倾城风,您好!您所发的帖子“闹的,做人要厚道,要讲理!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
倾城风,您好!您所发的帖子“闹的,做人要厚道,要讲理!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

时代地产应该有能力和附近学校搞定啊。因为时代倾城怎么说也是大社区。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页