发表于2014-01-16

之前春运的票,话说好难抢啊,以前高铁提速前,全是绿皮车,火车站上人山人海,我托人找关系才买到几张,深更半夜挤上车,车里全是各种烟味和人身体的味道。然后去列车长那买多余的火车卧铺票,我家在老远的河北,千里回家,还带着大包小包,没卧铺实在吃不消啊。

到列车长那一看,好多人,等了会列车长来了,说有几张票,让其它眼急手快的人买走了,我心里那个急啊,只好抱着侄女,对列车长大姐说,大姐帮个忙吧有孩子。

然后,侄女娇声娇气说,好阿姨,帮个忙吧,看列车长没理他,侄女大声喊,好阿姨,帮个忙吧,车厢有那一瞬间的安静,然后,列车长就把票给了我和侄女。

后来后来,没有后来了,扣来的火车提速,火车票也好买多了,不行坐大巴回家也方便,现在12306总被骂,我在想,比起以前排队买票,在寒风中,现在已经很方便。

谨以此文,纪念我曾经年年回家的春运,只想说,希望年年到家更快点更早点。

后来

谢谢参加活动!

现在买票的确是方便了,但是技术仍然跟不上

希望明年春运技术提升、让买票的人更加简单、更快地奔向家里!

引用:骆玛假日在2014-01-16 11:10:36写道:
2楼

谢谢参加活动!    现在买票的确是方便了,但是技术仍然跟不上    希望明年春运技术提升、让买票的人更加简单、更快地奔向家里!

从各个方面都希望:一年更比一年好!

发表于2014-01-17
引用:骆玛假日在2014-01-16 11:10:36写道:
2楼

谢谢参加活动!    现在买票的确是方便了,但是技术仍然跟不上    希望明年春运技术提升、让买票的人更加简单、更快地奔向家里!

引用:keiko1688在2014-01-16 15:07:16写道:
3楼

这还要看相关部门改进的决心

发表于2014-01-17
2楼

引用:keiko1688在2014-01-16 15:07:16写道:
3楼

引用:骆玛假日在2014-01-17 09:01:35写道:
4楼

这还要看相关部门改进的决心

嗯!

发表于2014-01-18

总有人愿意伸出援手的,人间处处有温暖啊

发表于2014-01-26

这到火车站还要眼明手快的,不然就……

发表于2014-02-08
哇哈哈
支持
不太了解这个的,觉得不错