发表于2014-04-02

为什么这个盘不早几年建价格真的好刚需啊只是我已经在二手房的痛苦挣扎中

真是利好消息,好久没看到南沙有这些大举动了,是时候该唤醒了

引用:麦mama在2014-04-02 22:27:10写道:
12楼

为什么这个盘不早几年建价格真的好刚需啊只是我已经在二手房的痛苦挣扎中

二手房税费的确是个bug。。如果有这么的新房谁还会买二手呢?

既享番禺醇熟配套,又收到南沙新政未来规划利好,凯德新玥地处的板块真是风水宝地啊

现在要买婚房的刚需族预算都不高啊,能方便一点近市区的预算一百万以下能入手的房子已经见少买少了

引用:yannischow在2014-04-02 22:32:27写道:
16楼

现在要买婚房的刚需族预算都不高啊,能方便一点近市区的预算一百万以下能入手的房子已经见少买少了

南沙均价都破万了吧!这里卖毛坯的8字头也差不多了,现在都往涨价的方向发展的

18号线太扯了吧,估计2020年都还没完事,不过据说楼盘有楼巴到3号线接驳还是挺方便的

引用:房天下友(过客)在2014-04-02 22:36:29写道:
18楼

18号线太扯了吧,估计2020年都还没完事,不过据说楼盘有楼巴到3号线接驳还是挺方便的

毕竟是到番禺广场始发站,有位置坐什么情况都略胜一筹啊

我晕~搜了一下~这还是冼星海的故乡呢~没想到这么有艺术气息喔

引用:榫子在2014-04-02 22:37:47写道:
20楼

我晕~搜了一下~这还是冼星海的故乡呢~没想到这么有艺术气息喔

哈哈这个可以有