上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20

晒晒上次去凯德拍的一些照片,天气可好了,蓝天白云不错,目测已经建到20层多了,说是在2015年交楼,按照这个进度也不赖了,现在建房不求它快,只求它质量好,别到时候收楼了还各种问题~

说起建造质量嘛,凯德是知名房企,相信它也不敢乱来,说起它的品牌可是亚洲有名的,了解过一下,在新加坡上市,住宅、 楼、商场、公寓、综合体什么都有,相信造了那么多房子那么大名气也不是盖的,不过它只是卖毛坯,不知道是不是怕交楼有什么麻烦所以直接就全毛坯发售免了吧~也罢,如果说买来带装修的开发商说的带几千块装修标准都不可靠,自己装修个一千多块不知多好了,还是毛坯靠谱,最重要还是价格低,上周过去才7000多,是又降价的节奏了么,敢不敢再低啊

蓝天白云~白云朵朵~在这小镇生活还是别有一番写意

我们去的时候刚好没等多久就有楼巴~可是回来的时候就等了一下,说是承诺交楼以后三年里面都有楼巴接送,不知道以后怎么说~

之前来过一次,没想到这次就建得这么高了

这边看上去还是挺大气的,之前就看它怎么做到全南向,原来是这样的布局,百米之内没什么遮挡,南北通风这点还是做到挺舒适的,这里不像市区那么密集,给人一种很舒服的感觉~

发表于2014-08-20

在样板间也拍了一下

发表于2014-08-21

快封顶了吧

看着都兴奋

引用:单眼皮a仔在2014-08-21 10:00:55写道:
3楼

快封顶了吧

不是说2015年底才交么,盖好还要粉刷啥的,应该还要等一阵子吧

看上了凯德的大户,一百多方,还是大户舒服一点啊,可是预算有限就难说了

引用:榫子在2014-08-21 16:25:46写道:
6楼

看上了凯德的大户,一百多方,还是大户舒服一点啊,可是预算有限就难说了

小户可以做公积金贷款首付2成,大户就做不到了

引用:榫子在2014-08-21 16:25:46写道:
6楼

看人吧,想三代同堂共聚天伦也是不错的

进度还算可以,刚开始的时候还是一块地,过几个月就长成这样子了,天天看着它变化啊

不错不错,感觉好舒服,赞一个

上一页|1|2|下一页
/2页