上一页|1|
/1页

发表于2015-06-18

南沙虽然距离广州市区稍微有点远,但从小朋友读书角度考虑的话,南沙的一直都比较充足,至少比番禺充足多了,尤其像是凯德新玥在榄核镇,幼儿园、、都是公办的,就算不是广州本地户籍,也完全不用发愁啊!

番禺洛溪板块太多楼盘了,社区太多太大,公办的太难抢了,所以还是考虑远一点的南沙吧,不用为了孩子读书争破头!所以说,选择南沙的楼盘也是有好处的!

加上,南沙在几年前已经开始,除了9年义务,连高中都是免费的。如果不是一定要培养学霸的话,南沙读书也是妥妥的。

南沙区共有公办中76所(含广州外国语),民办6所,幼儿园114所。

从2012年春季起,南沙区对全区区属公办中实施免费政策,凡在南沙区公办中就读的学生,无论是户籍人口还是外来务工人员子女,一律免除除书(学)杂费。

南沙读书确实不用发愁,但大家还是争相要去越秀买房啊。就跟在老家读书肯定也不用发愁,就是没人想留在小城市,都想到广州这样的大城市争资源啊。

引用:小菜321在2015-06-18 10:47:35写道:
3楼

南沙读书确实不用发愁,但大家还是争相要去越秀买房啊。就跟在老家读书肯定也不用发愁,就是没人想留在小城市,都想到广州这样的大城市争资源啊。

像凯德新玥还是可以考虑的,离广州市区也不是太远,读书确实也容易解决。

引用:小菜321在2015-06-18 10:47:35写道:
3楼

要争破头的才是好东西,如果是没办法,没选择的话,才会考虑这些远郊楼盘。有能力的都想在市区里争一席之地。

fangtx010203,您好!您所发的帖子“在南沙买房不用发愁孩子,连高中都是免费的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
fangtx010203,您好!您所发的帖子“在南沙买房不用发愁孩子,连高中都是免费的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-19

南沙最大成熟楼盘77万火爆热销,找我买继续打折再打折!

找我买南沙,别人打一个折,我个人申请给你再在折扣上打个98折,你找别人买不如找我买,因为我比别人便宜

免费咨询

许经理:13660510747

上一页|1|
/1页