上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-22

呵呵,房天下站长中山置业游下篇来啦来啦。。。看过第一篇的朋友们是不是觉得,其实中山很美呢??据闻,应该就不是据闻了,房天下国庆活动之中山置业游将于10月3日再度出发,大家多多支持支持哈~~~~

7:45 AM,OH NO,说好的晨游木有了。。。。

大家是否记得昨天的上篇中提到到中山长江酒店的娱乐康体设施多么多么一流么???

站长曾暗暗下定决心会在第二天出发前来个晨游(清晨游泳的简写,啦啦啦~)。。。

结果结果,站长我还是抵挡不了周公儿子的帅气魅力,睡到了7:45.。。呜呜呜呜。。。

不过,一大早望着窗外高尔夫球场的清新,顿时倍感振奋。。。

8:30AM 简单用过早餐后,出发,啦啦啦啦啦~OH YEAH~~

PS:早餐一点儿都不简单。。。房天下站长我就吃了一个鸡蛋、一份沙拉、一块pizza,碗苗条、一份土豆、一个肠仔包、一杯酸奶。。。。好了好了,不数了,我可是个吃很少的人儿呢。。。

9:15 AM 终于来到了本次行程的重点,考察凯茵这十多年的发展

作为一个地地道道的广州人,站长我对凯茵乃至整个中山的发展都十分欣赏和看法。。。瞧那绿化,广州能比吗?

神马绿化率,在这里都变成浮云了,真的是浮云一片片。。。。

人家是天然的绿化,要的是呵护。。。。

咱们广州嘛,人工的,要的是不断再造。。。。

好好好,不说了,果断上图。。。。。。

10:00 AM 参加凯茵。。。神马是别墅?神马是享受?

我们的别墅是独立一栋,人家的别墅是依山伴水,有得比么?

大家双手合十,默哀一下!

11:00 AM 参观雅居乐凯茵又一城

项目动态:中山凯茵又一城现推出全新山景洋房组团,首期共计8栋1280套单位,户型包括98-143㎡三房、四房单位,两梯四户、两梯六户设计。项目将于10月1日开盘,届时,现场将开放样板间参观。

凯茵商业配套:优活广场

雅居乐的产品设置真是让人赏心悦目。。。。

凯茵又一城销售。。。。

大伙都对凯茵的发展及新产品都很感兴趣呢!!!!

真心说实话,中山离广州真的啊!!!!!!

来张大合照。。。。。。

查看更多精彩图片>>

在欣赏过凯茵又一城的别墅和洋房样板房设计后,咱们的中山游算是结束了。。。。

12:45 PM 一鱼六味,你吃过吗???

吃,可以说是此次行程的一大特色。。。

不说了,果断上图。。。。

发表于2013-09-23

哇哇,这次行程好丰富呢,好羡慕啊

是不是国庆也有同样的活动啊?

引用:顺嫂嫂在2013-09-23 09:20:28写道:
8楼

是不是国庆也有同样的活动啊?

是啊,就是不知道是不是有同样的待遇!

支持一个,加油加油

中山的房价现在怎么样?

上一页|1|2|3|下一页
/3页