房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

孔雀到处飞

楼主

到了深秋,漫步在银杏村最美的季节,你一定会疑惑上帝把所有金色都用在这里。金黄在脚下一直延伸,小路上,墙头上,瓦房上……3千多株银杏树掩映下,“村在树中,林在林中”。

银杏村位于腾冲县固东镇,原名江东村,与著名的腾冲国家火山地质公园、柱状节理等旅游景点相邻,距腾冲县40公里,素以“村在林中,林在村中”的自然风光闻名。银杏村拥有迄今为止云南省所发现的最大的银杏林,全村共分布有古银杏树3000多棵,其中树龄在500年以上的有50多棵,400年以上的70多棵,200——300年的150余株,以古朴的田园风光吸引无数游客。2011年电影《武侠》中避世隐居的小村庄即取景于此,更是将银杏村的美展现得淋漓尽致。

正值秋天,美丽的银杏也在等着我们呢,无论是怎样的视角、用什么工具进行拍摄,风景都是这么美丽!!
亲身体验,云南原乡的天空纯净的让人流泪!

这是位于银杏村。到了深秋,漫步在银杏村最美的季节,一切都以最美的姿态向你展现最美的亲身体验,云南原乡的天空纯净的让人流泪!

这个大家看出来是什么了吗?哈,没错,全是玉米,普通农家做的玉米棒子!!

光影之间,银杏树叶在阳光下美的很灿烂!!

喜欢的就是这样一片金色!
去雅居乐云南原乡,看童话里的银杏村

杏、老牛、老农,这是一幅怎样诗意的画面!

林间弯弯曲曲的小路上已经铺满了金色的银杏,美的我都不敢踩上去!

正在载入用户签名信息

橙果果

沙发

这个银杏很漂亮,秋天看来更好看了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

银杏好啊!营养够啊

正在载入用户签名信息

飞行女孩

4楼

云南真实好地方啊

正在载入用户签名信息

爷独霸青楼

5楼

真是处处都是美景啊

正在载入用户签名信息

水滴效果

6楼

好想去啊!!!!!黄灿灿的

正在载入用户签名信息

桃桃布丁

7楼

怎么去那边看房看风景啊?

正在载入用户签名信息

王世子热

8楼

不错哦~~~~~~休个小假去那边

正在载入用户签名信息

红色贴纸

9楼

童话中的世界!

正在载入用户签名信息

昌锡hiro

10楼
引用:桃桃布丁在2013-11-20 09:16:33写道:
11楼

怎么去那边看房看风景啊?

买个房子去呗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册