发表于2013-12-13
引用:也看羊城在2013-12-13 17:33:42写道:
10楼

能贷款30万那啊。。

贷款还十年。12万一套房子啊。

我就说站。

引用:一根软白沙在2013-12-13 17:34:32写道:
12楼

我就说站。

这个不错。

引用:一根软白沙在2013-12-13 17:34:32写道:
12楼

我就说站。

引用:柒号公园在2013-12-13 17:35:16写道:
13楼

这个不错。

我觉得站不咋地啊。

我觉得挺好。反正我是这样认为的。

linian可可,您好!您所发的帖子“花40万元租大石房30年,你愿意吗?我觉得挺合算。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-14

还有吗?都抢光了吧

贷个30万,每个月还贷3414.十年还清,能住30年还是很不错的,平均下来的话每个月也就1134.  3414在也就租个两房,可能每年还有递增,这个盘也就距离3号线大石站B出口几米,相对来说还是不错的

相对来说解决了外地刚需的人,压力也不用那么大,还是挺合算的

发表于2013-12-15
引用:linian可可在2013-12-13 17:28:30写道:
1楼

其实we公馆推出一种新的居住及方式——“长租”,年限长达30年,,交个10多万元的首付就可以入住。但业内提醒,《合同法》规定租赁合同期限最长20年,那开发商就说要送十年,这法律管不到吧。 在广州的白云、花都、从化等地还有多个长租形式的公寓项目计划推出,而在国内,北京、成都也有多个长租形式的公寓项目亮相。它们的共同特点是:采用只租不售的经营形式,为中长期住客提供一个完整、独立的住宿设施。 随....

您好,您的帖子已推荐至广州房天下首页业主论坛列表 http://gz.fang.com,感谢您对广州房天下业主论坛的支持,期待您更多原创性的精彩大作!”