上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-26

别人追的是偶像明星,我追的是凤凰名嘴邱震海。哈哈哈,萝卜青菜各有所爱。

先来上一张和邱震海的合作,不要说我花痴了!!!!

听了邱震海的演讲,其实感触还是挺多的。虽然邱教授的话有些太多自己的个人看法(PS:网络有什么净网行动什么的,在这里我就自动给这些话过滤了),但是有些问题确实需要我们去思考一下。

稍稍总结了一下邱教授的观点,以下观点纯属个人看法哈!!

买房三大条件:钱、心巧、不打仗

今天中国不是一个单面的中国,今天中国是一个立体中国。邱教授认为买房要理性,在买房则必须要满足三个条件:第一要钱,虽然这个钱不贵,但未来会涨。第二是心巧,要活的久,活的舒服。第三是三个字:不打仗。如果一打仗,亏本不在话下,而且法律、担保在此时都起不到任何的作用。而和平是我们这个唯一的,除了健康和财富以外的一个重要的指标。稍稍联系到房子的问题,不打仗的前提是经济要搞好,大家口袋里面要有钱。但值得注意的这几年我们国家的经济发展虽快,但是在超过别人的过程中,我们更多的是赶超总量,而非人均。

住宅地产不会大涨大跌 奥园是城镇化建设典型

有房人和无房人对待中国楼市的发展,态度截然不同。有房的人希望房价,但是房价再疯涨,这是不可能的。没有房子的人希望大跌,甚至是崩盘,但这也不可能。这其中涉及到太多人的利益,因此政府在调控楼市的时候必须要慎重,否则会自食其果。因此,未来房地产市场发展不能通过手段来解决。就像现在是通过限贷限购,在我们的首都北京更是用户口限购。而这些手段根本与面前的房地产市场发展不匹配。

刚性化需求 没有什么比房地产更可靠

也好,股票也好,这其中的不稳定性或会导致一下子涨一下子跌。而股票涉及的很多环节有很多不透明的地方,在中国玩股票是太不保险的事情。从中国的城镇化,未来的前景和城市化的刚性需求,除了房地产之外,没有其他比房地产更加可靠,更加让你长远放心的渠道。

其实说真的,在是十年前就开始房地产的人,估计今天确实赚了不少,真后悔自己当时没有那么做,但是路还是继续要前行的,虽然不知道未来中国的房地产发展是怎么样的,但是中国人的传统观点便是,必定要有一个属于自己的遮风挡雨的家!!!

前天确实很多人呢,整个萝岗奥园广场的销售都塞满了人

估计一般的人,说的话就不敢那么犀利了

总感觉萝岗奥园广场的价格会向新福港·鼎峰看齐的

引用:园之光在2014-05-26 00:12:37写道:
4楼

看齐了,会怎么样啊?

4楼

鼎峰的价格太高了,其实我觉得不值那个价格

4楼

引用:就在你在2014-05-26 00:13:24写道:
6楼

鼎峰的价格太高了,其实我觉得不值那个价格

但是有些人却是很卖帐,觉得能买到那里是值了啊

4楼

引用:东京京之都在2014-05-26 00:12:56写道:
5楼

看齐了,会怎么样啊?

看齐了,意味着价格会过2万了,如果是这样子,不知道有没有人打退堂鼓呢

4楼

引用:东京京之都在2014-05-26 00:12:56写道:
5楼

看齐了,会怎么样啊?

引用:园之光在2014-05-26 00:14:29写道:
8楼

看齐了,意味着价格会过2万了,如果是这样子,不知道有没有人打退堂鼓呢

额,好吧,我觉得应该不会吧,我感觉价格会在1.6w那个样子的

前天邱震海的演讲不算太犀利的啦,如果中国的言论自由完全是自由的话,估计会。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页