上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

我有一所房子~面朝大海~春暖花开~

可是,我现在连一所房子都没有,怎么去面朝我的大海,怎么去春暖,怎么去花开~ 

春天的脚步越来越近,随着市场的回暖,再观望,我就连现在能 个方的钱,之后只能买半个方了~~

可是偏偏这个时候选择太多都不是一件好事。认真头痕~头痕~ 

挠破了头皮,也不知道究竟要选择哪一个,番禺时代倾城、荔湾保利塞纳维拉、诺德名都,还有广州南站附近的万科缤纷四季~  头皮都要挠烂了~ 

不中意就不会去看,但是看来看去总有些问题,各有各的优点不足,各位给出出主意吧

番禺时代倾城
资料显示的位置是南村镇七星岗公园东面,市新公路东侧。打出刚需盘的噱头,广州时代倾城在番禺小有名气,使用率传闻中有超过85%,但是74平两房卖晒了,86平三房所剩无几,朝向有点尴尬,另外还有117、120平大三房,朝北向。尽管胜在地处番禺,交通便捷,只是17000元每平的价格,计算下来一套少说都要150万~ 

保利塞纳维拉
地点在龙溪大道上。
说起龙溪大道其实还挺头痕的,项目大盘多,但是龙溪大道的那个路面,偏僻不说,就是太!窄!了!以后几大社区入住了,出行都成了很大的问题,而且花地那一带,总有浓浓的散发着乡村气味,不知道是不是我心理作用,还说要建东滘桥,都不知道等到何年何月,才能得偿所望罗~不好意思跑题了,说回正事。 价格太高,虽然是保利大品牌,也只能忍痛舍去鸟~

诺德名筑

曾经又一次机会让我买自在城市花园,但是我没有落手,到了诺德名都、诺德中心城,到现在的诺德名筑,价格早就翻了几个山头,悔恨得肠子都淤青了~但是诺德名筑在价格上面稍微高了少少,而且主要距离中心城太远,享受不到大社区的氛围,买了都要等上一些年头才有社区氛围出现

就只剩下最后的一个项目,就是万科缤纷四季

在陈村新城,靠近广州南站,离番禺和荔湾都比较近,交通接驳上面,番禺的公车都直接开到缤纷门口,据闻,地铁有可能开到缤纷四季的小区门口,而且,万科的小区,你懂得,大社区文化和物业管理水平这一方面不用担心,特大的中央公园,不用再担心PM2.5,并且价格在一万以下,户型都是在80多方,听起来比较笋,好像这样一比下来,四个项目就是这个最好了吧??!!

其实我不在意究竟是在佛山还是在广州,其实根本就没有距离的差异,但是就是心结,不知道怎么选,哎~ 一想到这个问题,头皮又开始痕了~~ 

选择困难的人,帮不了你

是我就选佛山的 环境好也不是太远 关键价格合适
发表于2014-03-21
尻叉窿,您好!您所发的帖子“头皮都要挠烂了!万科缤纷四季时代倾城塞纳维拉诺德名筑怎么选”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

今天的天气,让我想到春暖花开是多么多么的重要,广州的四季模式又启动了,矮马

引用:七个一在2014-03-21 09:21:56写道:
6楼

今天的天气,让我想到春暖花开是多么多么的重要,广州的四季模式又启动了,矮马

又降温了,昨天穿短袖,今天穿毛衣,这就是羊城啊

6楼

6楼

受不鸟,要感冒的

上一页|1|2|下一页
/2页