房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我是李文艺

楼主

精装修因为省时、省事而让许多工作繁忙、无暇兼顾自己搞装修的人欣喜不已。但是由于精装修标准的缺乏,有时交楼的标准与开发商当初提供的样板间差距很大,造成收房时巨大的心理落差。所以我们有必要知道精装房验收的一些常识

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

(1)检查房子的整体外观,看看墙面、地面、房门是否平整,如有变形或大面积的破损就是不达标的。

(2)水、电的安装一点都不能马虎,要确保每个插座是否都有电;电话、宽带一定要畅通;检查水管的上下接口是否密闭。最重要的是一定要向开发商或是物业索要一份电路布线图,方便日后维修。

(3)确保所有的外窗已封闭。检查的方法有两种:一是用肉眼观察是否有缝隙;另外一种是看所有接缝处是否已经打了玻璃胶。

(4)向开发商或是物业索要一份详细的装修清单,就可根据清单上的内容一一核实。此外,最好能签一份保修协议,列举好各个保修项目和年限等内容,以便日后维修之用。

正在载入用户签名信息

jaychrise

沙发

这个一定要知道啊

正在载入用户签名信息

mikemille

板凳

收获匪浅

正在载入用户签名信息

呵呵哈哈哼哼

4楼

非常实用

正在载入用户签名信息

呵呵哈哈哼哼

5楼

挺实用的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

挺实用的东西,长见识了

正在载入用户签名信息

conleil

7楼

定时要做体检

正在载入用户签名信息

keensy

8楼

很必要啊

正在载入用户签名信息

一颗柠檬茶

9楼
我是李文艺,您好!您所发的帖子“要懂得帮精装修房子做“体检””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

男在南方1989

10楼

朋友,有要油画装饰画,平时上班忙没时间跑门店的可以建议上网上店铺看看,我之前房子装修,朋友给介绍的一家天猫旗舰店还不错推荐给大家,timax家居旗舰店,里面各类名家高端装饰画油画应有尽有,欧美进口画芯,挂上后给家里增色不少!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册