上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-25

现在很多房子都设计了N+1户型,我也去看过不少,感觉还是挺好的!起码80多平能有个3房不是吗?谁买房不想要房子的实用率高点啊?要是买个房子30%都是看不着摸不到的,有个毛线用啊?

这年头,买房者就是千难万难的,今天,看新闻发现,建筑面积计算除了新规,不要想太多,这些规矩不是为了买房者,估计是为了多收税,不能让面积少算一平米,真是机关算尽啊!

看了一下香树的户型图,也是采用N+1户型设计的,不知道是不是赶上了末班车了?这个户型面积是按照新规算还是按照以前的算呢

查看更多精彩图片>>

看上图,赠送面积不少,这不是很好吗!起码买房者能得到更多有用的空间!香树应该还是按照就方案计算的吧!

不然90平的三房,赠 0平,本来叫90平的房钱就可以了,现在要交100平的房钱,10平的钱啊不少了,要是按1万一平的房价计算,都要就要多交10万啊!

真的辛辛苦苦赚了半辈子的钱,政策一改回到解放前啊

千算万算,不如当官的掐指一算

现在的电梯楼20%都是公摊,亏死了

引用:烟轻在2014-07-25 16:46:53写道:
2楼

千算万算,不如当官的掐指一算

哈哈哈

不是吧 真的假的

引用:yang008g在2014-07-25 17:25:00写道:
3楼

还是楼梯楼使用率高啊,我有个朋友买了个70多平的房子,差不多94%

这也要换规定

本来以前说什么送花园也是忽悠人的啊!

引用:yang008g在2014-07-25 17:25:00写道:
3楼

引用:ai公寓在2014-07-25 17:27:52写道:
6楼

还是楼梯楼使用啊,我有个朋友买了个70多平的房子,差不多94%

产品不一样,电梯楼使用率能做到85%基本已经很牛了

对这个一直都不感兴趣

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页