上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-31

自从央行大妈颁布了个“认贷不认房”的新政之后,广州楼市似乎回暖了。很多人都说,如果有买楼想法,这段时间最好去看房选房,趁现在楼市还木有大涨的时候,尽快入手。听到身边不少朋友都是这样说法,于是乎,近段时间每个周末我都报名搜房看房团赶场看房。在这些楼盘当中,我还觉得一开始看的君和名城好点!这个楼盘在黄埔老区府大沙东,算是地铁5号线大沙东 ,从这里走到地铁站D入口也是3、4分钟。还有就是,这个楼盘正对着黄埔区青少年宫,在销售中心门口也有个青少年宫公交站点,平时出行都是很方便的。

之前也看过它的样板房,个人觉得户型设计还是比较OK,像98平三房就做到带主套,不仅可以三代同堂,让首次置业的购房者能够一步到位解决人生头等大事;又厨卫合一,厨房是I型设计,有效地利用每一寸空间。相比98平三房,123平大三房,就宽敞多了,不过也多了24平方米,在主卧有个大大滴浴缸,可以让人舒舒服服泡个澡,放松疲惫的身心;还有270°的大飘窗,既让整个空间更为阔绰,又可以将窗外风景尽收眼底。

因为想要 个楼盘,肯定是实地观察过周边环境和配套啦。之前我也试着从销售中心门口往右边向前走,发现这边整条街都是商铺,让人感觉去了北京路,周边商业都是很发达,无论是日常生活,还是想时尚点shopping、休闲娱乐都可以搞掂。现在这个楼盘价格1.6万/平起,相比萝岗哪些楼盘,比如东荟城、中海誉城之类,所主打的各种配套都是未来的,而且近日新闻都出来政府貌似要停止对萝岗科学城、知识城的投资了,以后那边的发展更是让人担心啊。

还有就是,在8月份,我想买这个楼盘,也有些朋友同我说,这个楼盘在阳光家缘查不到预售证,让我迟迟不敢买。近期我又在阳光家缘查了一下,发现这个楼盘拿了预售证,而且近段时间的网签数据也是比较好的。不信大家可以看看我在阳光家缘住宅数据中心的截图。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

近段时间这个楼盘的网签数据都是比较理想的。

就是不知道自己能不能拿到那个1.6万/平的价格。。。。

就是不知道自己能不能拿到那个1.6万/平的价格。。。。现在这个楼盘在老黄埔算是比较火。

引用:安家落户123在2014-10-31 13:02:44写道:
4楼

就是不知道自己能不能拿到那个1.6万/平的价格。。。。现在这个楼盘在老黄埔算是比较火。

123平方哪个单位好点。现在还有什么楼层可以选择。

之前听说,现在能选的户型和楼层很少了,请问是真的吗?

引用:我是damon我怕谁在2014-10-31 13:04:34写道:
6楼

好像是。之前我也去看过,一期能选的楼层很少了,等二期的吧。

引用:我是damon我怕谁在2014-10-31 13:04:34写道:
6楼

引用:我爱我家damon在2014-10-31 13:05:42写道:
7楼

好像是。之前我也去看过,一期能选的楼层很少了,等二期的吧。

如果是1.6万/平,其实可以考虑。

现在还有1.6万/平吗?

之前不是说这个优惠价格没有了吗?

上一页|1|2|下一页
/2页