上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-09

毛大庆2009年加入万科,历任万科集团副总裁、执行副总裁、高级副总裁,北京公司总经理、董事长,北京区域本部首席执行官。据万科昨天发出的一份内部知会显示,已接受万科高级副总裁、北京区域本部首席执行官、北京公司董事长毛大庆的辞职申请。

首先声明:本人是一枚穷屌丝,口袋里面没有多少米。在现在这样的高房价下,想买房一直以来都是梦想,你懂的。万科派的横空出世让我有些惊喜,交通就不用说了, 的楼盘,地理位置相当不错,周围配套齐全啊,地段好啊!最重要的是万科派户型设计,45平米的loft公寓简直太对我的胃口了!(PS:还有很多其他理由,这里就不详述了,免得像是打广告似得。)

算了算这几年攒的一点小钱,买个一居的蜗居的首付是差不多了,昨天,听到万科的高层毛大庆离职了,本来是不关我这升斗小民的事情,但是,一联想到可能会和万科的房价会有所关联,毕竟房子价格降一点,随随便便就能省下个万儿八千的,心中不免蠢蠢欲动了。

各路大仙,毛大庆的理辞职会不会影响到万科的房价呢?关键是否能影响到万科派的楼价?请指点一二,在下不胜感激!!

个人觉得毛大庆离职对于万科的房价影响不大,毕竟毛大庆的位置也不是总裁的位置,影响力有限,而且有新上任的接班人,楼主想多啦。

楼主别着急买啊,房价应该会将的。

万科的楼盘还是相当稳定的,估计没什么变化。

楼主的愿望是美好的,但是毛大庆的离职对万科楼房的影响,微乎其微吧!

不是预测今年楼市会跌价吗?

引用:房天下友(过客)在2015-03-09 21:15:21写道:
6楼

央妈都降息了,房价还会跌?

玄灵灵,您好!您所发的帖子“由毛大庆离职的联想,万科派的楼盘会不会降?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:搜房网友(过客)在2015-03-09 21:15:21写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2015-03-09 21:16:47写道:
7楼

央妈都降息了,房价还会跌?

其实挺狗血的,一边要调控房价,一边又降息,不知道闹哪样?

呵呵,这样也能?

上一页|1|2|3|下一页
/3页