上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-17
标签: 本地人 老人 配套 医院 

在某网上看到说热橙的医疗配套的一段话:

“周边医疗配套距离较远,最近的卫生所也在2公里左右才有,看病也较为麻烦,只能治疗一般小病痛。医疗资源对于业主家里有老人小孩的来讲也是需要慎重考虑的因素。建议若非小病痛的要到市中心内的大医院就医。对于有老人的家庭,日常需要到医院检查的需求无法满足,建议挑选其他楼盘。”

这里说得并不正确。虽然热橙附近的医院是比较少,但是说“最近的卫生所也在2公里左右才有”这个太危言耸听了吧?作为本地人,特地整理了一下热橙附近有什么医院卫生所之类的给大家看看。

卫生所的话,最近的是洛场村卫生站,几百米的距离。

然后在花山一中那附近的话,有个门诊部,那个没有怎么去过,不是特别了解。

其实花山镇比较靠谱的医院就只有一家,就是花山医院。花山医院是老牌医院啦。虽然看起来距离比较远,但是其实驾车的话还是挺近的,五六分钟肯定能到。所以热橙还是有车好。

其实花山还有两家医院,都是私人开的医院来的,一家在花山市场106国道那边的十字路口,另外一家叫花都康仁医疗门诊部,就是图中的6,离热橙比较近一些。

其实如果你觉得这些医院都很不靠谱的话,可以去花都区的广州市中西医结合医院驾车去的话不塞车18分钟左右就到了。温馨提示:下午五点多会塞车。

另外,推荐平西村卫生站的一位中医,不要觉得卫生站不靠谱,貌似这个中医是退休医生来的,口碑很好,中医不妨去那里看看。

橙子热心邻居,您好!您所发的帖子“别坑人!谁说热橙近的卫生所也要两公里?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
橙子热心邻居,您好!您所发的帖子“别坑人!谁说热橙近的卫生所也要两公里?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼主太赞,希望多多分享

那个中医可靠吗

希望楼主多分享一些其他的信息,楼主是本地人吗

哪个网站那么不靠谱?

引用:kkksll在2015-12-17 22:33:38写道:
4楼

楼主太赞,希望多多分享   

哈哈,谢谢呢

引用:芳村那儿在2015-12-17 22:37:11写道:
5楼

那个中医可靠吗   

去看过,把脉吧了很久,然后说的也挺靠谱的

引用:在减肥的荔枝在2015-12-17 22:39:30写道:
6楼

希望楼主多分享一些其他的信息,楼主是本地人吗   

是啊,想了解哪方面的信息呢?

上一页|1|2|下一页
/2页