上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-13
标签:实用率 房子 成交 网签 价格 

据搜房网数据监控中心统计,2015年11月1日-11日广州全市新建商品住宅网签2681套,成交面积306713㎡,成交均价14961元/平,逼近15000元大关。

咱们大番禺以均价17123元/平居于榜中位置,这个价格中规中矩,再来一起看看数字居最近的价格:

数字居的价格比较起这个均价来,还是有很大优势的,要知道,数字居是是 米的 公寓, 层 层,实用率可达150%,在均价16000元/平的价格下,岂不单价只要万元出头?这么算下来,有种很赚的赶脚!

有木有买过数字居的小伙伴啊?说说大家都是神马价格成交的?

我也是观望中的一员,不过我看到了团购八二折的优惠啊,是不是还能在便宜啊?

引用:透明玻璃鞋在2015-11-13 17:10:11写道:
2楼

我也是观望中的一员,不过我看到了团购八二折的优惠啊,是不是还能在便宜啊?   

貌似是最近的“杀价帮”活动,力度挺大。

这个数据准吗?

引用:菇凉cassie在2015-11-13 17:15:00写道:
4楼

这个数据准吗?   

这个数据还是比较公正客观的。

何人乱翻书,您好!您所发的帖子“11月网签均价新鲜出炉,小伙伴们赶紧看过来!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
何人乱翻书,您好!您所发的帖子“11月网签均价新鲜出炉,小伙伴们赶紧看过来!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

楼市的发展实在是云里雾里的,地球人表示看不懂!

发表于2015-12-08

价格挺实惠,实用率也高,就不知道是不是你的菜?

发表于2015-12-09
引用:透明玻璃鞋在2015-11-13 17:10:11写道:
2楼

82折这么便宜?

上一页|1|2|下一页
/2页