房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

行走未来

楼主
这个是别墅豪宅楼盘来着,环境真的超级棒,坐着电瓶车吹下风,好舒服,空气好。配置的话,还要等。教育也需要完善。价格还行,不算贵。附近有轻轨今年建成。

正在载入用户签名信息

chanyalynn

沙发
环境不错,在这里的确挺宜居的,养老也好,不过没有私家车出入的话,稍有不便吧

正在载入用户签名信息

甜南瓜晟敏

板凳
别墅楼盘的环境通常是挺好的,不过价格真心高啊,交通也不一定比刚需房好,还是去看刚需房比较适合我

正在载入用户签名信息

甜南瓜晟敏

4楼
别墅楼盘的环境通常是挺好的,不过价格真心高啊,交通也不一定比刚需房好,还是去看刚需房比较适合我

正在载入用户签名信息

王世子热

5楼
别墅盘就是不一样,环境好,小区整个弄得高大上,挺有档次的,价格方面也是在我接受范围内的

正在载入用户签名信息

renthous831144899

6楼
喜欢这个盘的环境,树木够多,绿化率也挺高的,户型也是还可以的

正在载入用户签名信息

jasmine430

7楼
项目规模挺大的,看那个沙盘图好壮观,价格也很便宜,现在的特价房比较值得入手

正在载入用户签名信息

我要大声说出来

8楼
社区环境挺好的,绿化挺多,适合老人家来住,休闲的养老地方,家人挺喜欢的

正在载入用户签名信息

newhouse19163844

9楼
环境确实还不错,绿化好住着舒服,挺适合带老人和小孩的,如果手上还有点闲钱可以考虑考虑。

正在载入用户签名信息

rino15099981677

10楼
环境真的好,好舒服,空气好。配置的话,还要等。教育也需要完善。价格还行,不算贵。附近有轻轨今年建成,家人觉得不错。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册