上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-02
标签:地段 开工 建设 小商铺 外地 

这个楼,并没有建好,不好评论。

不过就目前的感受来说吧,这个并不是真正的在江边上,你看照片就知道了,其实四周都不是江边。旁边的小区才是真正的在江边上。但这个盘离江边是很近很近了,在楼上应该能看到江景。

交通方面,自己开车还好。公共交通,说实话,并不方便。离地铁口真心不近,开车也要经两个红绿灯,步行会很累,大热天会很惨。当然要比那些离地铁口几公里还敢说是的要好些。

旁边的盛泰路是双向两车道,有米表,就是有路边停车位。这个比较不好。如果停满车,就会交通堵塞,尾汽也多。不过就目前来看,貌似并不是很多车,当天我去只有几辆。

购物方面,除了附近的小商铺,大型的步行街,购物广场就不要想了。最近的貌似有一个好又多(大约一公里),离大北路和奥园广场那些大型购物点和娱乐场所还有段距离。不过,在1公里处有一个番禺广场,晚上很热闹。

我终于看样板房了,详细:http://ronghuilanwanjrj.fang.com/bbs/2812213268~-1/249878780_249878780.htm

.

发表于2015-08-03

楼主什么时候去现场盘了,样板房据说在8.8号才能开放。

这里没建好,不好评论。当时我就经过拍了几张,大家可以亲自到现场看看比较真实。
引用:riahome在2015-08-03 11:34:12写道:
4楼

这里没建好,不好评论。当时我就经过拍了几张,大家可以亲自到现场看看比较真实。

如果感兴趣确实应该去现场看看,应该这周有看房团,欢迎参加。

价格还没有出来吗?看上去倒真是挺安静的,不过会不会坐车不方便啊?

引用:riahome在2015-08-03 11:34:12写道:
4楼

楼主是打算入手这边吗?你感觉这个楼如何?

riahome,您好!您所发的帖子“去看了现场,上图了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
riahome,您好!您所发的帖子“去看了现场,上图了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-08-03 14:54:13写道:
6楼

我是打算入手番禺的,这个盘还在考虑中。

这个楼,并没有建好,不好评论。

不过就目前的感受来说吧,这个并不是真正的在江边上,你看照片就知道了,其实四周都不是江边。旁边的小区才是真正的在江边上。但这个盘离江边是很近很近了,在楼上应该能看到江景。

交通方面,自己开车还好。公共交通,说实话,并不方便。离地铁口真心不近,开车也要经两个红绿灯,步行会很累,大热天会很惨。当然要比那些离地铁口几公里还敢说是的要好些。

旁边的盛泰路是双向两车道,有米表,就是有路边停车位。这个比较不好。如果停满车,就会交通堵塞,尾汽也多。不过就目前来看,貌似并不是很多车,当天我去只有几辆。

购物方面,除了附近的小商铺,大型的步行街,购物广场就不要想了。最近的貌似有一个好又多(大约一公里),离大北路和奥园广场那些大型购物点和娱乐场所还有段距离。不过,在1公里处有一个番禺广场,晚上很热闹。

4楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-03 14:54:13写道:
6楼

引用:riahome在2015-08-03 15:54:37写道:
9楼

我是打算入手番禺的,这个盘还在考虑中。  这个楼,并没有建好,不好评论。   不过就目前的感受来说吧,这个并不是真正的在江边上,你看照片就知道了,其实四周都不是江边。旁边的小区才是真正的在江边上。但这个盘离江边是了,在楼上应该能看到江景。    交通方面,自己开车还好。公共交通,说实话,并不方便。离口真心不近,开车也要经两个红绿灯,步行会很累,大热天会很惨。当然要....

好详细啊!谢谢楼主!

上一页|1|2|下一页
/2页