上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-06-28

这个夏天,广州分分钟让你见识到什么叫做烤乳猪!!!!天天30几度高温,一出门就是挥汗如雨,恨不得吧自己泡在冰水里……

大夏天怕的就是“断电”,要命的就是大晚上断电,当然了,停水也是很可怕的,你敢想象自己一身汗谁回到家或者出租屋(苦命的打工一族只能租房),想做个饭,没水,这都算了,要是你刚好和倒霉的我一样住在9楼,那你必须大汗淋漓的下去吃个饭,叫上师傅回去修个水;当你千辛万苦搞定水,可以安安静静做下来的时候,发现,噢,妈呀,没有电!!!!!!!!!!!!

打电话给房东,然后,得到的回复是:这栋楼电路有点老化,高峰期就是这样,也没什么办法去弄,我们已经找人在修了!

此刻你的心情将会是这样的,你的内心将会是这番活动恨不得冲上和房东理论,大夏天不给我电是啥意思????

好吧,主要想表达,30几度高温住在顶楼不好受,当你遇到高峰期停水停电的房子,更是不好受,在广州,夏天租房请慎重,检查水电是否一切正常,屋顶是否漏水,毕竟广州台风多啊!不说了,我只能看看海、看看湖,想象自己在水中游来游去(你能懂一只旱鸭子在广州夏天的悲伤吗)

查看更多精彩图片>>

有试过住在广州出租屋的9楼,还是顶楼,夏天就像烤箱一样,热得不行,空调还要只能开到26度,经常没水吗?有试过30几度的天晚上停电被当成烤乳猪吗?

楼主小心波,广州夏天多台风,如果你家房子漏水,还是换啦,良心建议

发表于2016-06-29

现在天气热得不像话啊,每天就像在蒸笼里面生活,没有了空调过不去了

精彩,广州城中村才经常断水断电吧,奉劝楼主一句,还是憋住城中村了吧,也太不方便了

引用:越越快乐在2016-06-28 18:11:14写道:
3楼

楼主小心波,广州夏天多台风,如果你家房子漏水,还是换啦,良心建议   

现在也希望有台风,起码清凉点

引用:越越快乐在2016-06-28 18:11:14写道:
3楼

引用:咔擦啃饼干在2016-06-29 09:46:50写道:
6楼

台风天的9楼,估计很精彩,不是说漏水吗,估计屋顶得被掀起

哈哈哈夏天断电确实是折磨啊!睡不着~睡着了热醒!热醒了继续睡!!早上起来浑身都是汗!!!

引用:熊爸爸看楼市在2016-06-29 09:49:35写道:
8楼

哈哈哈夏天断电确实是折磨啊!睡不着~睡着了热醒!热醒了继续睡!!早上起来浑身都是汗!!!   

对啊,恐怖的是浑身是汗的时候还要停水!!!!!!!!!!

3楼

引用:咔擦啃饼干在2016-06-29 09:46:50写道:
6楼

引用:我是傻子我高兴在2016-06-29 09:48:07写道:
7楼

台风天的9楼,估计很精彩,不是说漏水吗,估计屋顶得被掀起   

我心里是崩溃的

上一页|1|2|3|下一页
/3页