房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

啊多么痛的领悟

楼主
一进大门就排着两个卫生间,餐厅就是在卫生间旁边,卧室面对着客厅一字排开,不知道这个设计师的设计是不是体育老师教的,我都无力吐槽了都

正在载入用户签名信息

爲你自豪

沙发
这个户型设计得很差,一进门就是两个洗手间,三个房间排成一排,基本上没什么私密性,主阳台很小,总之这个户型一无是处。

正在载入用户签名信息

钱吥转

板凳
这个户型竟然有三个阳台,这也是一个特点。房间看起来不错,方正实用,只是公共洗手间面积太小,用起来会不太合适,主人房带套间这点非常不错,采光还算不错,厨房的位置也好。

正在载入用户签名信息

一帘春色

4楼
面积大就是好啊,五个房间,另外还带有一个工人房,三个洗手间,连厨房都分中式厨房和西式厨房,这简直是太土豪了,景观那是相当的不错,房间面积也大,客厅餐厅也很阔绰。

正在载入用户签名信息

坏狼的房间

5楼
面积虽然有那么大,但是并没有设计好。有两个房间的门直接对着客厅,这房间里的一切皆被看的一清二楚,主人房倒是还可以,景观也还行,总之设计没什么亮点。

正在载入用户签名信息

jia148448

6楼
需要买房的朋友可以联系我,本人代理广州佛山一手楼的,452057910微信

正在载入用户签名信息

567123a乐乐

7楼
好评,非常满意,环境很好

正在载入用户签名信息

esfsecon120662

8楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

esfsecon120662

9楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈