上一页|1|
/1页

发表于2016-04-27

山景城,情景洋房,有一定稀缺性, 但我个人还是不买。

1 垃圾场,本来是4000吨处理, 内幕人在群里已经传开,前一阵去开会,说在4000基础上,再啬6000垃圾处理能力项目。。。 区领导都极力反对, 市压下来, 这个必须做,

牺牲萝岗人, 幸福广州市区人, 特别是牺牲长岭居人。

这些消息, 开发商当然不会说,,新闻也不会说

但是你自己百度看图, 广州,还有哪个地方方便处理垃圾的? 又近又多山稀释污染的?

只有萝岗,

广州再也找不到萝岗这么多山的地方处理垃圾了, 这是实话, 所以,不买

2 以后萝岗很多楼盘开发, 不只是万科情景洋房, 我不喜欢扎堆 2012年长岭居奥园春晓开盘,123期期抢光,90平米还是毛坯1。5万, 那时是楼市最旺时候。 现在140平米才卖1。1万 亏死,哭死,

开发商会告诉你这些吗??? 当然不会, 它只会告诉你, 第一期多少,,然后第二期涨多少 , 第三期会再涨到多少,,,你就信吧。 傻瓜。

3 太远, 远得离谱, 情景洋房听说有800--1200套 你急什么? 你看看萝岗建设工地多少? 你急什么? 限购,萝岗公务员医生教师都已经买了科城东荟中海, 买万科山景城的都是天河, 太远。 没必要

4 太矮,四边洋房围绕, 无私隐 住得很憋气。

房子会继续升, 但买房子是有个峰和谷的, 现在绝对是阶段性峰值。 你买,就等于2012年1。5抢毛坯奥园春晓一样, 到现在亏4000一平米,亏四分一。

发表于2016-04-27
发表于2016-04-28

你是其他媒体专门来搜房网站写黑贴的吧,我已经看完你所以的贴子了,我就呵呵了,你有10套房还那么有空来写黑贴啊,一看就是买不起房的愤青

发表于2016-04-28
引用:会飞的猪rose在2016-04-28 09:47:01写道:
4楼

你是其他媒体专门来搜房网站写黑贴的吧,我已经看完你所以的贴子了,我就呵呵了,你有10套房还那么有空来写黑贴啊,一看就是买不起房的愤青   

搜房美国上市公司,还怕人来写黑贴, 黑就是黑,白就是白, 哪怕它涨50万 100万,我也不买,  买房子是看时机, 不是看价格。 

会飞的猪, 真是猪

发表于2016-04-29

就在中海,万科旁边还有越秀岭南雅筑啊,越秀保利爱特城啊,山景城附近还有保利越秀岭南林语啊,还卖到1.7万了,怎么不去黑,越秀策划狗,初步鉴定完毕

发表于2016-05-01
引用:会飞的猪rose在2016-04-29 15:45:11写道:
6楼

就在中海,万科旁边还有越秀岭南雅筑啊,越秀保利爱特城啊,山景城附近还有保利越秀岭南林语啊,还卖到1.7万了,怎么不去黑,越秀策划狗,初步鉴定完毕   

这猪有脑袋智商,,,出幼儿园没几天还在吃奶吧,, 还鉴定完毕呢?  笑死人啦

发表于2016-05-01
引用:会飞的猪rose在2016-04-29 15:45:11写道:
6楼

越秀,万科, 什么保利,, 我看不爽就黑, 我黑的就是事实,  当然你猪的脑袋看见黑就想到是 屎   

不怪你, 猪的智商,,,也只能这水平

发表于2016-05-05

其实楼主是不是黑楼盘的不重要,有垃圾场,这些信息的报道出来才是重要的

发表于2016-05-06
引用:artingone在2016-05-05 15:44:37写道:
9楼

其实楼主是不是黑楼盘的不重要,有垃圾场,这些信息的报道出来才是重要的   

,,,谢谢,, 我不带任何情绪偏见写贴文,我只说事实, 至于对与错,不是我考虑的事.

上一页|1|
/1页