房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

星吧小二

楼主
标签:环境 地铁 排水 二期 业主 

和各位网友一样,作为保利东湾的业主我也很想知道广佛线二期的新进展到底如何

据说是工程目前已进入收尾阶段,

给水及市政排水接驳工程已经开展。

新城东站等4个站点的出入口等也进行公示啦!

这不,我冒着炎炎烈日亲自去探一探究竟啦,各位网友快和我一起去贴身感受一下吧~~

>>>>地铁站出入口外部已经成型,前方高清大图,有图有真相

快来看!【广佛线南延线新进展】远闻不如近看,贴身感受一下吧

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

东平站其中一个地面入口已经呈现出广佛线车站入口的经典造型

查看更多精彩图片>>

星星广场门前的世纪莲站一入口已基本成型

查看更多精彩图片>>

仅在佛山新城就设有3个站点8个出入口!

东湾的居民以后出行就更方便啦

地铁将如约而至,保利东湾·米墅价值也就进入倒计时啦

查看更多精彩图片>>

本帖 星吧小二 于2016-06-03 17:03:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

星吧小二

沙发

费劲千辛万苦从佛山市国土资源和城乡规划局官网了解到,广佛线二期工程新城东站、世纪莲站、澜石站、东平站等4个站点进行了规划许可批前公示。如东平站,则设3个出入口,分别为1号出入口、2号出入口、3号出入口,详情希望各位网友和我一样随时留意着~~~~~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

本帖 星吧小二 于2016-06-03 16:55:16 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

广州涛哥

板凳
星吧小二,您好!您所发的帖子“快来看!【广佛线南延线新进展】远闻不如近看,贴身感受一下吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

广州8

4楼

硕匠教育专业提供入户广州政策咨询和协办服务,会根据您的个人情况进行专业的入户需求和资质评估,以此为您量身定制入户方案,包括积分入户、人才引进、技能入户、亲属投靠等,并提供一对一的管家式的支持和指导服务,让您落户无忧。

正在载入用户签名信息

远追风

5楼

我也是前几天才看到这个新闻,开始我也不怎么相信,加了之后看空间确实挺多涨停票。今天跟着买了一次居然真的涨停了,我看这里炒股的挺多的,大家一起来检验检验。。。讨论下,一起赚啊 

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

俩孩子他爸

6楼

这位业主好热心

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册