上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2007-12-25
这道菜曾经风靡小城,艾丽、JUDY、猪猪等众美女皆是它的忠实FANS,试过刚出锅就被抢购一空的情景,虽然是“秘制”,但为了小城众猪猪的口福,今天决定将秘方公诸于众。

想当初,弟弟在高州的大排档为了获得这道菜的制作,对那大排档的师傅可没少下功夫。

好啦!先上材料:

鸡爪、青椒、榨菜
操作:

1、把鸡爪剁成小块,便于入味;
    2、把青椒切开,喜欢吃辣的可以不去籽,或者加几个干辣椒;
    3、榨菜洗净,沥干水。
..
制作:

热锅下油,把以上三种材料下锅,翻炒几下,下少量的盐,及小半碗生抽,加水,然后大火焖制约二十至三十分钟,至收汁即可。

上菜啦!
不会PS.昨晚灯光不是太好,拍的相片效果不佳,这样看是否好一点?
流口水了,好想吃啊!
昨天明明知道我一个人在家吃面,也不叫上我。
以下是引用lxlcar在2007-12-25 10:13:35的发言:

流口水了,好想吃啊!

这次做的不够好,因为家里刚好没有多少生抽了,
不然颜色可以更好看的
以下是引用猪猪聚乐部在2007-12-25 10:15:10的发言:

你不是要等某人回来之后吃饭吗?
以下是引用罗兰901在2007-12-25 10:18:33的发言:

以下是引用猪猪聚乐部在2007-12-25 10:15:10的发言:

你不是要等某人回来之后吃饭吗?

他之前说要打完球后和同事去吃大餐的,我说平安夜我就在一个人在家煮面吃,你看着办吧
以下是引用猪猪聚乐部在2007-12-25 10:25:42的发言:

他之前说要打完球后和同事去吃大餐的,我说平安夜我就在一个人在家煮面吃,你看着办吧

你看你老是威胁别人
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页