上一页|1|
/1页

发表于2013-11-12

1、老师抽问:"朱一只。"朱伊芝站起身道:"老师,我不是猪一只,是朱伊芝。"老师:"这不是写的朱一只吗?"朱伊芝:"老师我真是朱伊芝,是他们捉弄我。她指了指周围同学。"老师:"那你到底是一只猪还是只猪一。"朱答:"我是一只猪。"全班爆笑。(转)

2、逗我小侄女说:你给叔叔唱个歌,我给你买好吃的。 小侄女当时就唱到:“我在马路边,捡到十块钱,把它交到警察叔叔手里边,叔叔拿着钱,买了一盒烟,我高兴的说了声,叔叔不要脸。”

3、奶奶给孙子发信息说: 你快躲起来吧, 你老师因为你逃学,来家里找你了。 孙子说:奶奶你快躲起来吧! 我今天给老师打电话请假,说奶奶过世, 所以不去上学了。 这时奶奶已经给老师开门了。 老师:您是? 奶奶:今天头七,我回来看看。

4、凡是学习好的同学考试前都说“我去考试了!”学习不好的都说“我去!考试了?”考试完后呢,那些学习好的同学都说“我考完了!”学习不好的说“我靠!完了!”

发表于2013-11-13

发表于2013-11-15
有点意思哟。
引用:海龙王子2011在2013-11-15 09:56:58写道:
3楼

有点意思哟。

有点什么意思?

引用:海龙王子2011在2013-11-15 09:56:58写道:
3楼

有点意思哟。

引用:hhcm2009在2013-11-15 11:37:55写道:
4楼

有点什么意思?

就是那个意思。

一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。
发表于2013-11-17

发表于2013-11-18
引用:网络老鼠街_qq在2013-11-15 16:21:45写道:
6楼

一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

有点黄。

上一页|1|
/1页