房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

桃花盛开寺

楼主

6月高考,8号前几天我的微信朋友圈呀,微博呀,都被高考话题给刷屏了,我自己也玩了一个游戏说看看宝宝离高考还有多少天,一看还有5498天,我感觉自己真的忍不住紧张起来了呢~这作为妈妈的压力呀,表说我夸张,还真的有!特别是最近给宝宝报幼儿园竞争那一个激烈得让我吓了一跳:报名后宝宝要自己面试,现场考才艺!当时那个氛围呀真的像当年自己高考一样-紧张又期盼!嘻嘻,我们最近收到通知,说宝宝可以进到我们理想中的幼儿园啦,看小家伙收到通知的高兴样,我也很欣慰。

(表说我丧心病狂)宝宝现在就要开始备战高考啦!看我怎么做

查看更多精彩图片>>

其实在宝宝升学这个事情上,虽然感觉有些压力,但我觉得自己为宝宝做得挺好的,也挺自豪的。就说宝宝今年9月入园考试成绩很好,好多妈妈过来问我怎么把宝宝教得这么好的?
我自己也总结了一下,一个是跟宝宝自己的爱好有关,我针对性的带着他发展了,还有一个跟我平时给宝宝吃的东西有很大关系!除了平时给宝宝准备饭菜,除了要营养均衡,我选的食物还注重益智营养的补充,像对宝宝大脑发育比较好的鱼类呀,对宝宝眼睛好的胡萝卜呀,值得特别一提的是断奶之后我给宝宝喝的一直都是惠氏金装奶粉,现在都没有断。这个奶粉真的很益智,我对了其他奶粉,它里面有的S-26智学因子TM 新配方是独有的,里面含的DHA,叶黄素,胆碱比其他奶粉的含量更合理,而且更容易吸收。就说DHA吧,我们都知道DHA对大脑发育和对宝宝视敏度有很大影响,奶粉中含的DHA就有一般的5倍多,而且再加上约40%的叶黄素能帮助宝宝视力发育更好,近20%的胆碱能让宝宝大脑记忆更牢固,所以宝宝学得快,记得牢,自然也就比其他小朋友表现得突出了!
这就是我帮我们家宝宝“备战高考”做的事情啦~

(表说我丧心病狂)宝宝现在就要开始备战高考啦!看我怎么做

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

风中的小花草

沙发

楼主家宝宝真是聪明可爱啊。现在的孩子真的让人看一眼就想抱抱呢

正在载入用户签名信息

想必无事

板凳

收藏了,让更多朋友喜欢,以科技还原自然营养的惠氏金装奶粉让我瞬间喜欢。

正在载入用户签名信息

不再伤悲

4楼

因为喜欢所以害怕失去,比较看好露珠的热心。

正在载入用户签名信息

梦境中

5楼

记住,po主说的这个奶粉品牌引发超高人气。

正在载入用户签名信息

海边风吹过

6楼

观望了,感觉这个奶粉品牌就是好,

正在载入用户签名信息

健康无时间

7楼

要明白一点,看了这分析就全懂了,就是强悍。

正在载入用户签名信息

情人流泪

8楼

偶可是看出来了,卤煮的热心就是受宠有木有,赞了。

正在载入用户签名信息

随意的神情

9楼

稍作一番了解后发现,赶来围观这热心分享,果断围观了。

正在载入用户签名信息

十指不一样

10楼

毫不犹豫给好喝的惠氏金装奶粉很多个赞。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册