上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-23
发表于2009-07-23
引用:公羽 在2009-7-23 19:40:52写道:原帖

太晕了.......
发表于2009-07-24
引用:公羽 在2009-7-24 7:24:50写道:原帖
 不知道咋回事

可能是给某些人小鞋穿,但好呀,我发新贴行吧?每天发它百个左右新贴,顶别人几百个贴,叫它论坛第一页大半我的....
可能是楼主发帖过快,被系统误认为是灌水,所以自动过滤过去了
引用:紫熔 在2009-7-24 11:59:17写道:原帖

不快,现系统怪怪的....
引用:公羽 在2009-7-24 12:11:06写道:原帖
 在标题里回复可以,你试试

封禁了,封禁原因:恶意刷屏
引用:删封山峰 在2009-7-24 12:31:50写道:原帖
 不快,现系统怪怪的....

不是系统怪,是论坛最近升级了一个广告过滤系统,还不太完善,发帖太快,可能会被误认为是广告被过滤掉,造成不便,还请原谅!!
引用:紫熔 在2009-7-24 11:59:17写道:原帖

封我发贴及删贴就可解决问题了么???对人不对事我也会学~~~~~~~~~~~~
引用:删封山峰 在2009-7-24 13:10:27写道:原帖
 封我发贴及删贴就可解决问题了么???对人不对事我也会学~~~~~~~~~~~~

我只对事不对人,违反规定要处罚,但是你遇到的问题,我们也要解决,现在我们已经和技术人员进行沟通,希望尽快把过滤系统完善起来,给你造成不便,实在不好意思!!
引用:紫熔 在2009-7-24 13:05:17写道:原帖
 不是系统怪,是论坛最近升级了一个广告过滤系统,还不太完善,发帖太快,可能会被误认为是广告被过滤掉,造成不便,还请原谅!!

是不太完善,不能回贴两次.第两次会被误认为是广告被过滤掉,不能补充发言~~~~~~~~~~~
上一页|1|2|下一页
/2页