上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-08

1.爸妈很疼爱你

2.被人背过

3.得到过第一名

4.得到过惊喜

5.笑到肚子痛

6.得到过奖励

7.有人为你哭泣

8.让别人感动过

9.半夜有人发短信给你

10.和密友一起煲电话粥

11.生病的时候有人照顾你

12.和心爱的人一起走路到腿疼

13.有好事情有人第一个想到你

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-08

如果全中是不是应该感到很幸福呢,

发表于2013-09-09
引用:那朵花的春天在2013-09-08 12:18:23写道:
2楼

关键是一次还是都是这样子,比如说生病有人照顾你,如果就一次两次的,那么肯定有,如果长期,那就不一定。

全中依赖于父母亲的赐予,嗨,遇到一个疼你的人太难啊!

引用:那朵花的春天在2013-09-08 12:16:28写道:
1楼

1.爸妈很疼爱你  2.被人背过  3.得到过第一名  4.得到过惊喜  5.笑到肚子痛  6.得到过奖励  7.有人为你哭泣  8.让别人感动过  9.半夜有人发短信给你  10.和密友一起煲电话粥  11.生病的时候有人照顾你  12.和心爱的人一起走路到腿疼  13.有好事情有人第一个想到你       ....

这么多条,有点小奢侈哦。

很多时候是,生在福中不知福。

呵呵,全中的人是不是挺开心的?

引用:那朵花的春天在2013-09-08 12:18:23写道:
2楼

引用:弯的佛在2013-09-09 09:12:30写道:
3楼

关键是一次还是都是这样子,比如说生病有人照顾你,如果就一次两次的,那么肯定有,如果长期,那就不一定。

我还是有很多次啊。

引用:wuwangdhunyin在2013-09-09 10:54:16写道:
4楼

全中依赖于父母亲的赐予,嗨,遇到一个疼你的人太难啊!

总会有的!

引用:那朵花的春天在2013-09-08 12:16:28写道:
1楼

1.爸妈很疼爱你  2.被人背过  3.得到过第一名  4.得到过惊喜  5.笑到肚子痛  6.得到过奖励  7.有人为你哭泣  8.让别人感动过  9.半夜有人发短信给你  10.和密友一起煲电话粥  11.生病的时候有人照顾你  12.和心爱的人一起走路到腿疼  13.有好事情有人第一个想到你       ....

引用:zxcvhjklop在2013-09-09 11:02:50写道:
5楼

这么多条,有点小奢侈哦。

恩恩,但是其实我们拥有的或许比这个更多呢,只是没有发现而已!

上一页|1|2|下一页
/2页