上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-05

前天带了验房师去收楼,且不说那些大大小小列满一张纸的问题,单单是这豆腐墙都能让我气得死去活来!

黑心的开发商!你还我血汗钱!!!

有图见证的,各位,你们说,还有没有公道了!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

你们都收楼了吗?质量如何?

雅居乐就是坑爹的开发商

引用:卡提迪在2014-03-05 16:41:26写道:
1楼

前天带了验房师去收楼,且不说那些大大小小列满一张纸的问题,单单是这豆腐墙都能让我气得死去活来!  黑心的开发商!你还我血汗钱!!!  有图见证的,各位,你们说,还有没有公道了!!     查看更多精彩图片>>      查看更多精彩图片>>   你们都收楼了吗?质量如何?

楼主是收哪一栋的房子!

像这种情况,如果用的涂料牢度比较大的话,涂上去后脆弱的粉层可能吃不消涂料的粘度,导致墙面整体脱落,另外在墙面安装部件和家电,牢固度都会受到影响。

希望您能早日要求整改好,开心入住!

引用:卡提迪在2014-03-05 16:41:26写道:
1楼

前天带了验房师去收楼,且不说那些大大小小列满一张纸的问题,单单是这豆腐墙都能让我气得死去活来!  黑心的开发商!你还我血汗钱!!!  有图见证的,各位,你们说,还有没有公道了!!     查看更多精彩图片>>      查看更多精彩图片>>   你们都收楼了吗?质量如何?

引用:响咚在2014-03-05 16:57:11写道:
3楼

楼主是收哪一栋的房子!

我是2栋的!你呢?

出了这种情况,开发商也不整改吗

这是毛坯房吧,装修房估计问题更多了

估计是装修工人太粗暴了吧~~~

有人在楼主家里扔石头么,不会每一家都这样吧

毛坯房都这样的啦,装修还得全部打掉。本来不应该刷墙的,开发商为了赚钱,抬高了价格,搞得业主要重新打掉费人工。

上一页|1|2|3|下一页
/3页