上一页|1|
/1页

发表于2014-06-19
标签:楼盘 购房 买房 

主贴:【购房智多星第一期】买房问答,房天下专业编辑团队答疑解惑

http://gzbbs.fang.com/buyerhoop~-1/249693324_249693324.htm

提问要求:有种,有料,能解答。

我们会尽量安排人员尽快解答,欢迎最有质量的提问。

关于黄埔萝岗楼盘的问题尽管砸来,非本区域不能保证回答准确。

记住要问好问题,问对地方,记住我是买房智多星。

发表于2014-06-19

好像在黄埔买房,环境不太好,以后政府会侧重一下环境整治么?

发表于2014-06-20
引用:白云边上的傻愣在2014-06-19 16:55:40写道:
2楼

好像在黄埔买房,环境不太好,以后政府会侧重一下环境整治么?

首先,黄埔与萝岗并区后可以真正体现广州对东部山水新城核心区的规划布局,萝岗现在有山少水,黄埔有强的岸线,合并后就有山有水。而且原来老黄埔今年将启动滨江新城建设,政府计划51亿元建设30个重点项目。未来将用10年时间进行“三旧”改造和产业转型升级。所以黄埔原本那种“粗黑大”的产业模式会转型,环境也会整改的。

发表于2014-07-09

你好,我想问问萝岗跟黄埔的房子,大概离地铁口步行15分钟之内的有哪些在售啊?均价跟面积是多少的?

引用:manutd_qq在2014-07-09 11:08:40写道:
4楼

你好,我想问问萝岗跟黄埔的房子,大概离口步行15分钟之内的有哪些在售啊?均价跟面积是多少的?

我来帮他问,具体的情况,金色梦想,越秀·岭南雅筑,保利越秀岭南林语, 万科东荟城,以及的这几个离口远吗??

引用:manutd_qq在2014-07-09 11:08:40写道:
4楼

你好,我想问问萝岗跟黄埔的房子,大概离口步行15分钟之内的有哪些在售啊?均价跟面积是多少的?

黄埔目前也没几个楼盘,在售的大约就东城华庭、东港花园,东城华庭没有实测过,但是据说走路过去也要10多分钟的样子,另外黄埔下半年有个全新盘,中鼎·君和名城,这个楼盘你可以去看看,据说还挺大的。

萝岗的话呢,步行15分钟内的在售楼盘,我大概给你数一下吧。雅居乐富春山居、新福港鼎峰、萝岗奥园广场住宅项目香雪公馆、万科东荟城、科城山庄,长岭居板块的奥园春晓、保利越秀岭南林语等

4楼

引用:橙果果在2014-07-09 11:23:58写道:
6楼

黄埔目前也没几个楼盘,在售的大约就东城华庭、东港花园,东城华庭没有实测过,但是据说走路过去也要10多分钟的样子,另外黄埔下半年有个全新盘,中鼎·君和名城,这个楼盘你可以去看看,据说还挺大的。  萝岗的话呢,步行15分钟内的在售楼盘,我大概给你数一下吧。雅居乐富春山居、新福港鼎峰、萝岗奥园广场住宅项目香雪公馆、万科东荟城、科城山庄,长岭居板块的奥园春晓、保利越秀岭南林语等

目前萝岗刚需盘均价是在15000的样子,少量定位比较的比如雅居乐富春山居、新福港鼎峰,价格还是去到2万以上,萝岗奥园广场的话价格在16000-18000元/平,刚需盘的话,户型也比较刚需,70-120的户型都有,雅居乐富春山居、新福港鼎峰大户型较多,比如新福港鼎峰户型大部分是130平-200平的大户型

上一页|1|
/1页