发表于2015-07-03

通过搜房的信息我购买了第一套商品房,由此,一发不可收拾。。。通过搜房网络平台,也参加了许多线上线下站长们组织的各种丰富多彩活动,在寓教于乐间;不仅学到了许多玩搜房的知识,也认识了全国各地许多站长,网友们给予无限快乐!

网络世界看似虚幻,但是,搜房网络,有它特殊的一面;给你增知,给你交友,给你快乐。。。

有人说“搜房虐我千百遍,我待搜房如初恋”我则认为;我们爱搜房!爱论坛!搜房有你有我更精彩!

引用:紫红1808在2015-07-02 19:34:28写道:
13楼

无意中认识房天下是在租房时所需,后来在2012年准备买房时注册了,但一直没用不上,因为那时自己深感无知,自觉惭愧就没有再理会了。直到去年,发现买的房子问题多多才真正玩起来。这半年多来,在房天下认识了很多朋友,如风飘雨冷,广州小凡,邵振,。。。。还激发了写诗创意,也参加过有奖活动,真的感谢房天下,虽然认识你晚了,但是今后一定对你关注有加,有活动一定支持你!

请紫红姑娘继续支持,大力支持

引用:苍天在等烟雨在2015-07-02 17:30:16写道:
2楼

2006年加入房天下论坛,参与了众多的房天下线上线下的活动,结识了朋友无数,可以写好几篇深度好文,所得奖品不少,主要还是以好玩为主,感恩房天下好平台.房天下明天更好,我们明天更老。

引用:广州小凡在2015-07-02 17:33:45写道:
4楼

我也是2006年加入房天下的,那时还没遇见你

引用:苍天在等烟雨在2015-07-03 08:06:51写道:
16楼

你的ID大名闻名遐迩,但是不知道中间有没有换人。以前常在南湖山庄,祈福新村等论坛混迹,不过用的不是这个ID。富妞来了后给给广州房天下带来了新的气象和人气,支持富妞爱富妞。

南湖山庄是跟E神玩吗?我是第三任,虽然还不认识,也请多支持

引用:为你我受冷风吹715在2015-07-02 17:33:16写道:
3楼

我是2013年9月一个无意间知道了房天下,从申请账号到现在已经差不多快两年了,在这两年里,房天下给了我很多很多,所以我永远支持房天下,永远爱房天下!  我现在更爱广州房天下!更爱妞妞!

就是不爱我?

引用:紫红1808在2015-07-02 19:34:28写道:
13楼

无意中认识房天下是在租房时所需,后来在2012年准备买房时注册了,但一直没用不上,因为那时自己深感无知,自觉惭愧就没有再理会了。直到去年,发现买的房子问题多多才真正玩起来。这半年多来,在房天下认识了很多朋友,如风飘雨冷,广州小凡,邵振,。。。。还激发了写诗创意,也参加过有奖活动,真的感谢房天下,虽然认识你晚了,但是今后一定对你关注有加,有活动一定支持你!

因房而相识,因论坛而相爱,没有早和晚,遇见都是缘分,珍惜这份擦肩而停留下来的缘,过好快乐的今天,明天都是继续追求的梦。

感谢紫红一直以来的支持,祝生活幸福、家人健康!

引用:为你我受冷风吹715在2015-07-02 17:33:16写道:
3楼

我是2013年9月一个无意间知道了房天下,从申请账号到现在已经差不多快两年了,在这两年里,房天下给了我很多很多,所以我永远支持房天下,永远爱房天下!  我现在更爱广州房天下!更爱妞妞!

引用:彪歌不传说在2015-07-03 09:59:31写道:
30楼

就是不爱我?

对你爱,爱不起来~

通过搜房更了解很多房子的信息。认识了很多朋友,爱搜房上搜房

加入房天下活动5年了,感谢房天下,让我在这里认识了很多人~