上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-25
标签: 照片 图片 

从陌生到熟悉,因了解而热爱!这句话是我对搜房最真切的感受!

2012年,在同事的指引下我来到了搜房网,从此生活为我打开了另外一扇窗,让我看到了一个丰富多彩的搜房网,之前,搜房对于我来说是一个未知的网络世界!现在,每天上网,打卡,参加各种线上线下活动,和网友以及给位站长们交流互动已经成了习惯!

时光荏苒,一晃和搜房相伴走过了好几年

这几年里我从一名普通网友成长为一名论坛版主,对论坛越来越熟悉,越来越热爱!搜房成了我生活中不可或缺的一部分!

这几年里,管理论坛,参加活动,有付出也有收获。生活因搜房而变得丰富多彩!

这几年里结识好好多可亲可爱的网友和搜房站长,大家一起参加活动,大家一起互动交流,大家的支持和帮助一直温暖着我,我们一如既往的支持和热爱的搜房网,我们一起见证了搜房的精彩和辉煌!

这是参加搜房年终盛会的照片:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

参加版主干校活动的照片:

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

类似的照片太多太多了,所有这一切都是我和搜房在一起的真实见证!所有这一切都是我在搜房网最珍贵的纪念!所有这一切都将成为我最美好的回忆!

最后祝所有的搜房站长和网友们工作顺利,心想事成!祝愿搜房网越办越好,永葆精彩和辉煌!

支持楼主
回复船行江:爱搜房
回复船行江:真的很不错啊
版主棒棒哒
版主加油加油

从陌生到熟悉,因了解而热爱

引用:styeen在2015-12-25 12:28:36写道:
2楼

支持楼主   

感谢支持

引用:为你我受冷风吹715在2015-12-25 12:31:07写道:
6楼

版主加油加油   

一起加油

引用:丶sty〆优乐美ヾ_qq在2015-12-25 12:31:15写道:
7楼

从陌生到熟悉,因了解而热爱   

谢谢支持

上一页|1|2|3|下一页
/3页