上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2018-01-25
标签:办法 看房 结婚 买房时机 中心 

楼主今年28,谈了女朋友今年准备结婚,女友父母要求结婚前一定要买房,而且一定要在市中心,于是开始看房之旅。记得之前在网上看了一句话,“如果你觉得自己混得还不错,就让中介带你去看看房。”看了一圈下来,才知道自己有多穷啊。

之前有朋友在东方新世界一期开盘时,想都不想,直接选了最中心的楼栋及最佳的楼层,现在已经实现财务自由。想想这些年错过了那么多,心伤啊,最佳的买房时机就是你能够想尽办法买得到的时候。现在想尽一切办法筹了首付,跪求各位大神推荐一下市中心高性价比楼盘。

楼主,广州房子一大把了,看你要求高不高咯

引用:liuliu4531 在2018-01-25 16:38:54写道:
2楼

楼主,广州房子一大把了,看你要求高不高咯    

性价比高啊

楼主年轻这么年轻就买房了,好厉害

引用:dsvbnvbsk 在2018-01-25 16:41:20写道:
4楼

楼主年轻这么年轻就买房了,好厉害    

不能再错过了,不然就买不起房了

市中心的房价都去到五六万了

引用:dsvbnvbsk 在2018-01-25 16:42:40写道:
6楼

求推荐不到五六万的

引用:dsvbnvbsk 在2018-01-25 16:42:40写道:
6楼

引用:Alivs 在2018-01-25 16:43:23写道:
7楼

求推荐不到五六万的    

不到5.6万的估计要去郊区了把。中心6区还有不到5万的么?

6楼

引用:Alivs 在2018-01-25 16:43:23写道:
7楼

求推荐不到五六万的    

我前几天去看了荔湾几个楼盘,大部分是四万多,你也去看看滘口的几个楼盘或者广钢那边的

6楼

7楼

求推荐不到五六万的    

引用:liuliu4531 在2018-01-25 16:46:55写道:
8楼

不到5.6万的估计要去郊区了把。中心6区还有不到5万的么?    

好像最近荔湾比较热门,不知道有没有性价比高的。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go