房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

逍遥十三

楼主

一大早来到潭村C出口,出来一看有个搜房的美女已经在那里等着了,等了大概几分钟之后人齐了,车也到了,然后就喜气洋洋地出发咯!!!

在车上听搜房的帅哥说天健·上城有4个零首付的名额,而且今天是公布的日期,从30个候选人里面选4个幸运儿,,话说回来,到底什么是零首付啊??不会是开发商不用你一次过交齐首付的钱,可以以后慢慢还吗??

走,去瞄瞄!!

第一站 天健·上城!!

今天跟搜房团去科学中心看4D电影,惊险刺激爽翻天~~~~~~~~

来到现场之后第一眼就被吸引住了,这个就是传说中的零首付现场啦!!可惜的是我们去到看只是看这次活动的预演,零首付4个名额的结果要等到下午2点钟活动开始之后才能够揭晓。

原来零首付还真是给那些买房的人免去首付啊,打个比方说一套180万的房子,首付3成就是54万,然后免首付买房的人只需要交126万就有一套在天河的房子啦!!!

那先去看看样板间吧,房子构造好了,零首付才有用啊,是吧?!

今天跟搜房团去科学中心看4D电影,惊险刺激爽翻天~~~~~~~~

查看更多精彩图片>>

先来张4D电影《地心历险记》的图片让各位看官过过瘾4月26号跟搜房团去科学中心看4D《地心历险记》,惊险刺激爽翻天~~~~~~~~

查看更多精彩图片>>

本帖 逍遥十三 于2014-04-28 10:49:37 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

逍遥十三

沙发

上两张图片给大家看看样板间,现在还记得的就是100平能做4房的那个单位,使用率确实没法说,可是这个楼盘在健明四路,我们只看到有辆40路通往东山的公交车经过,然后就没有了,听说到16年会有个地铁,希望能够好点吧

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

逍遥十三

板凳

参观的时候看到一个超可爱、看到电视里的人跳舞也跟着跳舞的女孩,很喜欢,结果就给她拍了个美美的照片,不过有点小害羞哦,哈哈哈哈~~~~~

今天跟搜房团去科学中心看4D电影,惊险刺激爽翻天~~~~~~~~今天跟搜房团去科学中心看4D电影,惊险刺激爽翻天~~~~~~~~

查看更多精彩图片>>

还有还有!!在营销中心里面的儿童乐园里面,大家玩得超开心,来,见多识广的又一个可爱小女孩Yeah一个!!

正在载入用户签名信息

逍遥十三

4楼

第二站 广东科学中心!!

中午下雨了,下得大得吓人,差点以为到科学中心要是被淋雨的份了,还好科学中心是相当的大气,容下我们是不成问题啊!!一行人来到科学中心之后就去看了个4D电影,3点左右的时候,看了短短20分钟左右,可是那是平常2个钟电影都不曾有的体验啊,一个字:惊险刺激爽翻天啊!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

差不多时候回程了,老天总算待我们不薄啊,走的时候没下雨,那在照两张照片再说

本帖 逍遥十三 于2014-04-28 10:37:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

疯子汉

5楼

哇塞,天气超差,这种情况怎么玩啊???

正在载入用户签名信息

大仲马哥哥

6楼

4D电影呢????在哪???

正在载入用户签名信息

大仲马哥哥

7楼

呦,挺欢乐的嘛,下次我也要去,嘻嘻~~

正在载入用户签名信息

sdfw42w

8楼

看个20分钟够吗???

正在载入用户签名信息

逍遥十三

9楼
引用:大仲马哥哥在2014-04-28 10:40:06写道:
6楼

4D电影呢????在哪???

在这呢,别急,呵呵~~~~
4月26号跟搜房团去科学中心看4D《地心历险记》,惊险刺激爽翻天~~~~~~~~

4月26号跟搜房团去科学中心看4D《地心历险记》,惊险刺激爽翻天~~~~~~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

woshi欢欢

10楼

我看过!!我看过!!那个地心历险记超刺激的!!!效果模拟的超好!!下次有机会的话我还去看!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册