上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-08

各位土豪,各位白富美和高富帅,各位父老乡亲们!必须得说,现在吃饭的馆子多了去了,既有高上大、挤破脑袋进不去还得门外排队2小时依旧不依不饶的,也有些个能看不能吃,门里门外门可罗雀仍然坚持做着一锤子买卖的山寨馆

看官要不亲自去尝一回,还真不知道里面卖的是羊头还是狗肉。

大凡每个商圈都有特色美食,别的不说,每天上班抬头不见低头见,咱就来吐槽一下海珠区赤岗北四季天地这一新贵商场,都有哪些上台面的摊子、服务标准和出品口碑吧!

吃货们,上吧!

九毛九,山西面馆,生日过去的话,长寿面从99变成9.9,不过一般好吃。

消费满200多,送山西陈醋和麦子茶2包。

哪间店好吃倒不是最关键的,最关键的是哪间店的女娃子最年轻,最貌美,最出轨。。。

引用:猥琐烟客在2014-02-08 15:17:56写道:
3楼

哪间店好吃倒不是最关键的,最关键的是哪间店的女娃子最年轻,最貌美,最出轨。。。   

看这位大哥的ID器宇不凡,真是相当有追求的淫啊

潮汕牛肉火锅店,绝对值得体验!等菜只需一个小时,后到的可以先吃,菜里的虫子肥壮可口,绿油油,服务员说“不奇怪啊,大学里经常吃到”~~

引用:土豪金求交往在2014-02-08 15:45:33写道:
6楼

潮汕牛肉火锅店,绝对值得体验!等菜只需一个小时,后到的可以先吃,菜里的虫子肥壮可口,绿油油,服务员说“不奇怪啊,大学里经常吃到”~~

虫子好吃丫,肥厚营养丰富一次进补、十天不饿啊!

引用:猥琐烟客在2014-02-08 15:17:56写道:
3楼

引用:广州阿门在2014-02-08 15:41:35写道:
5楼

请不要盲目的个人崇拜~~!!给我介绍个漂亮粉嫩的妹子就可以鸟!!

3楼

引用:广州阿门在2014-02-08 15:41:35写道:
5楼

恩,有追求的好淫点赞

比点图片介绍。。。。。。。。。

九毛九??是搜房网楼下的那一家吗?哈哈
上一页|1|2|3|下一页
/3页