房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

美丽心惊088

楼主

我的天,男朋友,我的男朋友今年居然不说不陪我过情人节了。

心里根本没有我,本来学校要20号左右才开学的,我10号就离开家了,大过年的我容易么?男朋友是本地人,我回来学校之后,他老是说家里好多客人好多客人什么的,找借口不出来陪我玩,我已经在宿舍默默打了好几天的刀塔了,他都说没时间来陪我的。

最近这件事,可真是让我看透他了,马上就是情人节,他居然告诉我说不能陪我过了,问他怎么回事居然告诉我他家族要那天晚上聚会,不可以走,不可以赖,并且不能带我去。

也不是我无理取闹啊,为什么情人节还要和元宵节撞一块去了!我哭,难道我要一个人默默在宿舍里撸汤圆看烟花么?

他可真是好狠好狠的心呀!说着什么礼物一定会补上的。

还说礼物要我猜,谜面是金箍棒,谜底是什么呢?

难道是要送我一只孙猴子?

我整个人现在又气愤又烦恼,哪个大神能帮帮我。

你们都说微博上面有大神教我们过双节,我去问他会有用么?这个大神又是谁呢?他是孙猴子?我身边还有朋友的手机好像新买的也叫大神呐。

总之,真是气死了。这个大神可千万别让我失望!就看2月14日他要怎么教我!

正在载入用户签名信息

未來有他沒我

沙发

这是19年一遇的好节日呀!!要加油哟

正在载入用户签名信息

美梦在心中

板凳

竟然这样的对你,那就是跟他要更好的礼物呀!

正在载入用户签名信息

天真是姐的过去式名词

4楼

我是个女生,我觉着我拿大神还好啦,没感觉有多大,没准是因为我比较喜欢大气一点儿的东东吧

正在载入用户签名信息

永恒的风乖

5楼

我也坐等大神给我们出主意了好高兴呀

正在载入用户签名信息

属于她的未来

6楼

其实我感觉大神手机还是不错的

正在载入用户签名信息

魂牵梦绕的你

7楼

奥茨,想知道的 人还真多的 (*^__^*) 嘻嘻……

正在载入用户签名信息

到死不相往来

8楼

准备跟老爸老妈一起过节,大神,你要加入么?

正在载入用户签名信息

季陌寂寞

9楼

还有这么逗的男友了,我都有些羡慕楼主了

正在载入用户签名信息

世乆罘要脸

10楼

无论怎么过都要开心哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册