房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

李木白

楼主

各位亲爱的街坊,木白回来啦!

今天给大家奉上的是俺的手工大餐,主要是我们家卡卡的鞋子啦,有一些是给他姐姐(他堂姐),还有一对很可爱的是送给另外一个小女孩,今天身边都生儿子,赶紧给儿子拉拢关系,不然以后老婆不好找啊

花花姐姐、川爷、钟老板、峰哥、小影子……我回来啦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

李木白

沙发

继续上图,感谢观赏

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

李木白

板凳

这鞋子,只要是我们家卡卡有的,他姐姐也有一堆

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

李木白

4楼

这个是给他姐姐的,卡卡就不是很适合啦,穿了一对有朵小花的,都被阿姨们说了

查看更多精彩图片>>

本帖 李木白 于2014-12-15 10:39:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

李木白

5楼

这个是送给另外一个小妹妹的,上周五晚上出生想小美妞。今年身边朋友都生儿子,赶紧给卡卡拉拢关系,以后好找老婆……嘿嘿

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

海龙王子2011

6楼

哇塞......

正在载入用户签名信息

李木白

7楼
引用:海龙王子2011在2014-12-12 10:32:38写道:
6楼

哇塞......

是不是没想到我还会做这个呀?哈哈……

正在载入用户签名信息

k歌之王2013

8楼

哈哈,站长真系好手艺!

正在载入用户签名信息

k歌之王2013

9楼

正在载入用户签名信息

k歌之王2013

10楼
李木白,您好!您所发的帖子“花花姐姐、川爷、钟老板、峰哥、小影子……我回来啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册