房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

裸奔也是壹种美

楼主
爸爸问儿子:你将来娶谁做老婆?儿子说:我要娶奶奶,她疼我!爸爸说:胡说,你怎么可以娶我妈呢?儿子说:你可以娶我妈做老婆,为何我就不能娶你妈呢!

正在载入用户签名信息

裸奔也是壹种美

沙发

Re:愚人节,我们不妨自愚自乐

还记得那年在树下军训吗?教官对同学们说:第一排报数。你惊讶的看着教官,教官又大声说:报数!于是你极不情愿地转过身去抱住了树。

正在载入用户签名信息

裸奔也是壹种美

板凳

毛主席临终前,把邓小平叫道床边说:有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿意跟着你走。小平答:放心吧,主席,他们不跟我走,我就让他们跟你走。

正在载入用户签名信息

裸奔也是壹种美

4楼

公主射箭招亲,第一个射穿公主头上的苹果,说:I am 罗宾汉!第二人射穿梨子:I am 后羿。第三个人一箭将公主射死:I am sorry

正在载入用户签名信息

裸奔也是壹种美

5楼

醉汉归家对妻说:家里闹鬼了!妻惊问:何以见得?醉汉说:我一拉卫生间的门,灯就亮了,而且阴风阵阵寒气逼人!妻一巴掌打去:你他妈的又尿冰箱里了。

正在载入用户签名信息

裸奔也是壹种美

6楼

祝各位网友愚人节快乐,欢迎补充!

正在载入用户签名信息

王威利

7楼

自愚自乐

正在载入用户签名信息

裸奔也是壹种美

8楼

甘拜下风了!

正在载入用户签名信息
上一页 |1