房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

瘦肉精

楼主
面对父母亲戚的不断逼迫,单身的男人们,你们还能扛多久?每次过年回家结婚都是父母给我的必修课,能从大年初一说到出七,时间久了都有点怕回家了!面对无数的相亲网站,相亲活动,相亲节目,我都变得无所适从,或许我不应该太挑剔,一辈子的终生大事,我没得选择!
     每次认识一个女孩子,最怕的不是陪她逛街、看电影、吃饭!而是怕买东西,一件衣服、一双品牌鞋子、一堆的化妆品,总能让我头疼,买贵的怕乱花钱,买便宜的,又怕自己小气!最终美女会因为你的一点点小过错就说:”我们不合适,分手吧”!

正在载入用户签名信息

芳草集

沙发

Re:着急解决单身的男人们,女人我们伤不起!

沙发要坐一下

正在载入用户签名信息

嘲唽闻村鸡

板凳

是个爽快我。

正在载入用户签名信息

边境牧羊犬

4楼

做男人的压力还真不少啊

正在载入用户签名信息

钛白粉

5楼

要跟女人恋爱的前提是要忍受她们爱购物的习惯

正在载入用户签名信息

芳草集

6楼

我不喜欢女人太爱名牌

正在载入用户签名信息

嘲唽闻村鸡

7楼

谈恋爱,那是谈出来的啊。

正在载入用户签名信息

边境牧羊犬

8楼

好舍得啊  哈哈 笨死啊

正在载入用户签名信息

luxiaoling12345

9楼

我以前真的很喜欢很喜欢买衣服 一个星期不逛街就耐不住了

但是 我不盲目的追求名牌 只买些价格适中的或打折的

我都花自己的钱 只是有时候跟以前的他逛街他买单这样子

我不花别的男人的钱 花他的钱 我就当他是我男人了

并且 我觉得一个真正爱你的女人 她会懂得疼你  也会疼你的钱包

你 枝十几块钱 的花都能很开心

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册