上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-13

话说,我虽然一直都是抱着重在参与的心态,参加着各种微博、微信上自己感兴趣的活动,跟别人一起凑凑热闹什么的。也没想过说能中什么大奖!但久而久之还是很纳闷啊,为什么别人随随便便就能抽个平板电脑、演唱会门票啥的,我参加无数次了,连一个小渣渣都没抽到过!感觉这些都太不靠谱了!本来不想再凑热闹的,但圣诞节那天在微博上看到个诺丝的活动,又给勾起了兴趣!主要是这活动真的很有趣很新奇啊!说是给让我们给圣诞老人送礼物,晒出自己的idea,而且奖品也很有意思来的,360随身wifi+诺丝套套+苍老师!于是,哥就参加了……
参加完,我自己早就给忘了的,反正像我这种百年没中过奖的,惦记那么多干嘛!但没想到的是,幸运女神这次找上门来了(好吧,说的就是苍老师)!过几天突然被通知俺中奖了!晕呐!填了地址后我还处于懵了的状态,直到奖品寄过来以后,才反应过来是真的。现在感觉真是各种美好!话不多说,先来晒晒战利品吧,苍老师伺候!

再来张背面的!话说诺丝还挺贴心的,还手写了明信片的寄语,寄语虽然稍显恶搞,不过很有趣,我很喜欢,哈哈!

而且我还看到了有网友晒出女生版的奖品:可爱抱枕暖手捂+诺丝套套+精美新年明信片。女生的奖品比较温馨可爱。这样看来诺丝真的很用心!虽然说奖品不见得多贵重,但胜在有诚意,于细微处见功夫,而且还专门给男女生准备了不同的奖品。

不过话说回来,这奖品的搭配是要闹哪样啊!对于俺这个木有女朋友的宅男来说,真是有点悲凉。难道这是要哥用着诺丝的安全套对着苍老师撸的节奏么?叹气叹气+害羞害羞ing……

查看更多精彩图片>>

安全弟一啊!0

360随身wifi啊,这个不错哎,。

引用:chantaiman在2014-01-13 13:12:51写道:
2楼

安全弟一啊!0

所以诺丝还是蛮不错的哎

引用:chantaiman在2014-01-13 13:12:51写道:
2楼

安全弟一啊!0

引用:魂断蓝桥下在2014-01-13 15:16:48写道:
4楼

所以诺丝还是蛮不错的哎

是嗎?!

我就看看不说话 这个图片网上有的是

羡慕嫉妒恨啊。

每一个好的东西都值得我们收藏,去慢慢体会

这个方面的话题八错,好好讨论一下下