上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-27
老牛吃草2013,您好!您所发的帖子“摄影器材展上拍模特-2”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

画质很细腻。

这组美女拍摄得好

老牛吃草2013,您好!您所发的帖子“摄影器材展上拍模特-2”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:网络老鼠街_qq在2014-07-27 10:10:20写道:
2楼

老牛吃草2013,您好!您所发的帖子“摄影器材展上拍模特-2”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州情感两性业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢街叔鼓励。再带上作者照片一张。

查看更多精彩图片>>

我用大炮打模特。

引用:zdp27在2014-07-27 11:39:39写道:
5楼

老牛吃草2013,您好!您所发的帖子“摄影器材展上拍模特-2”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州情感两性业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢平林兄,这组照片上了固顶贴。

引用:morphee在2014-07-27 17:38:32写道:
6楼

片片是精品,欣赏加学习!

Morphee朋友,您的人像片很有看头。我们互相学习。

发表于2014-07-28
引用:网络老鼠街_qq在2014-07-27 10:10:20写道:
2楼

老牛吃草2013,您好!您所发的帖子“摄影器材展上拍模特-2”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州情感两性业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:老牛吃草2013在2014-07-27 23:19:17写道:
7楼

谢谢街叔鼓励。再带上作者照片一张。   查看更多精彩图片>> 我用大炮打模特。

哈哈,相当风趣。

发表于2014-07-28
引用:morphee在2014-07-27 17:38:32写道:
6楼

片片是精品,欣赏加学习!

引用:老牛吃草2013在2014-07-27 23:26:14写道:
9楼

Morphee朋友,您的人像片很有看头。我们互相学习。

引用:morphee在2014-07-28 07:44:29写道:
10楼

谢谢老牛兄!非常赞同互相学习的理念。严格说来我经常拍一些扫街片人物片,人像片只是最近才开始学习了解一些最基本的原理。我要向你学习一些成功的经验,进一步提高自己。

不用客气,各人都有自己的长处,我的两张洋相照片是我们队里专拍纪实片的,水平很高,他会在很短的时间里抓拍到人的各种表情,他已经给我拍过好几张我自己非常喜欢的像片。好在我们两经常出去外拍,我也学习他的拍纪实片的理念。这是要用脑子来拍照的。

上一页|1|2|下一页
/2页