上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-04
标签:中心 土地 地区 户口本 

恩施男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在恩施男人的牛仔裤下,他们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于湖北省西部地区有着世界硒都美称的恩施男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
      如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个恩施男友,机不可失,失不再来。在众多的男人中恩施的总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是恩施人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是恩施人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
    天下最好的男人在湖北,湖北最好的男人在恩施!今年过节不嫁人,要嫁就嫁恩施人! !如此俊秀而不失张狂的恩施人,在世界硒都的孕育下,既不失俊男风范,更不少智者之志。
怎么样,春心荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该坐火车的坐火车,该乘飞机的乘飞机,去完成你小时候少女怀春的梦想吧,与恩施男人在这块秀丽的土地上放声高歌吧,来吧!你还在犹豫什么?恩施男人正以每天数千人的惊人数字告别了光棍节过上了情人节,再不抓紧你将终生遗憾。
你是否还在为自己美貌不够,打动不了恩施男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友,怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!帅得被人砍的恩施男人一向成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记再结婚可,如果你想闪电先上车后买票也可,为奋斗而奋斗/先开花再结果,为人多力量大而努力。
2015年中国女人最流行什么用语,张大耳朵听清楚了:恩施,一个男人的海洋/女人的天堂,这里有长着翅膀的天使,他们就是---恩施男人!你还在犹豫什么吗?MM们赶快行动起来……走过路过千万别错过!

讓我慢慢的想你。。。

引用:小猪猪44在2015-02-04 15:45:01写道:
3楼

天下最好的男人在湖北,湖北最好的男人在恩施!今年过节不嫁人,要嫁就嫁恩施人!

好久没见你了哦小猪猪。没东西写,闹着玩的,不然好久不发帖,对不起花瓣大版主。

恩施的男人看了这帖,都在那偷着乐!

发表于2015-02-05
引用:as470313284在2015-02-04 22:03:45写道:
5楼

我知道,在搜房网,彪歌不传说是恩施男人,可惜被人抢站了制高点。

发表于2015-02-05
引用:as470313284在2015-02-04 22:03:45写道:
5楼

引用:清江魂_qq在2015-02-05 01:43:49写道:
6楼

我知道,在搜房网,彪歌不传说是恩施男人,可惜被人抢站了制高点。

没办法,精品男人都是抢手货。

发表于2015-02-07

楼主是大才子啊! 学习了

发表于2015-02-10

嫁人要嫁恩施人,濟人要濟急時需.

发表于2015-02-16
引用:lamfun1988在2015-02-10 09:53:28写道:
9楼

人才,你绝对上个人才。

发表于2015-02-16
引用:lamfun1988在2015-02-10 09:53:28写道:
9楼

引用:清江魂_qq在2015-02-16 13:30:17写道:
10楼

人才,你绝对上个人才。

此言差矣,此言差矣,人才有什麽用,我是蠢才一枚哈

上一页|1|2|下一页
/2页