房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/16页

举报 X

若水妃儿

11楼

Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

引用:enleng在2011-12-8 17:45:05写道:原帖
妃儿的文笔太好了...等待中...

我写着写着就不想写了

正在载入用户签名信息

enleng

12楼

Re:Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

不要啊,..拜拖写下去吧,因为真的很感同身受,记得我刚入行的时候也是这样的..........现在一切物是人非.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼

Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

妃儿

正在载入用户签名信息

若水妃儿

14楼

复完盘之后,开始跟同事看楼了。那时候主管让我跟了另外一个客户经理,店里大家都叫他C生,他基本上不管我。还好有同事会告诉我怎么做,可百密终有一疏,我还是错了不少。那时候也不知道一个门店可以分几个团队,不管哪个团队的人去看楼,我都死皮赖脸跟着去,也让有些同事感到反感,就以这样那样的借口拒绝我同去看楼,但是我不管,我说我不说话,我就看看。就这样过了将近一个月!不会接客户,也没有开过单。C生很少在门店,有空了就说我怎么这样怎么那样,我心里也挺委屈的,我想你什么都不教我,我怎么会?而那个跟我一起进来的女孩在另外一个团队,开了张租单,看我时的眼神总是藐视的,公司男同事也很多时候会主动带上她去看房,经常跟她聊天。那时候我觉得挺挫败的!咬咬牙又想,妈的我这前两个月就是来学东西的,我急个屁啊。
 后来不知道怎么的,主管又把我安排给Z哥带了,从那以后,Z哥就成了我的师傅。在Z哥升了主管一段时间后才告诉我,其实C生是提议让老板炒掉我的,老板觉得我还可以培养,就把我交给了Z哥。Z哥确实也很认真的教我,复盘,做网络,画间隔图,做人的道理等等。

正在载入用户签名信息

若水妃儿

15楼

引用:肖撒(过客)在2011-12-8 17:51:45写道:原帖

妃儿

我的姐姐,你账号呢?

正在载入用户签名信息

若水妃儿

16楼

Re:Re:Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

引用:enleng在2011-12-8 17:50:42写道:原帖
不要啊,..拜拖写下去吧,因为真的很感同身受,记得我刚入行的时候也是这样的..........现在一切物是人非.

好吧 我写完

正在载入用户签名信息

肖撒

17楼

引用:若水妃儿在2011-12-8 17:54:23写道:原帖
  我的姐姐,你账号呢?

账号来了

正在载入用户签名信息

樱花桑海

18楼

引用:肖撒在2011-12-8 17:56:05写道:原帖
引用:若水妃儿在2011-12-8 17:54:23写道:原帖
 我的姐姐,你账号呢?
 账号来了 

坚强的老姐来了。。。

正在载入用户签名信息

肖撒

19楼

引用:樱花桑海在2011-12-8 17:59:02写道:原帖
   坚强的老姐来了。。。

为什么我修改不了密码的

正在载入用户签名信息

樱花桑海

20楼

Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

引用:肖撒在2011-12-8 18:05:09写道:原帖
引用:樱花桑海在2011-12-8 17:59:02写道:原帖
  坚强的老姐来了。。。
  为什么我修改不了密码的

干嘛改密码。。我又不知道。。。难道是伤心事啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/16页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册