房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/16页

举报 X

若水妃儿

41楼

Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

那张租单给我带来的收益虽然不多,但影响却不少,我开始学习做网络。开始接触了搜房网,还有我们公司自己的网站,那时候网站是老板的,名字头像都是老板的,我把电话改成了自己的。然后每天就放盘,刷新,放盘,刷新。一有新盘就跟着去看,带着一个破手机,拍照,回来画间隔图,从开始什么都不懂的小姑娘,慢慢的变成做网络房源的高手。对于网络,我始终也是遵循诚信的原则,放的都是真实盘真实价格,那时候总觉得,就算你放的价格很低能吸引到很多客人,但那些客人也是不太能接受市场的人,跟起来会很辛苦。Z哥是一直很不赞同我这个想法的,他觉得多一个电话就多一份希望,可对于这些事情也无奈。
 彼时,跟我一起进来的女孩子被炒鱿鱼了。基于什么原因我不太清楚,但是她被炒鱿鱼也给了我不少的信心,我觉得一同进来的,她被炒了我被留下来了,说明我还是做得可以的。你可以说我邪恶,我心里真的就这样想的,生活亦是如此,淘汰一个又一个的对手,会让自己感到很开心。很不幸那个女孩被我当成了对手,恰恰她又被我打败了。

正在载入用户签名信息

若水妃儿

42楼

No.3  第一次骗人
 很多人都说,做中介的,就是个十足不扣的骗子,骗客户骗业主骗中介费。。对于这些,我刚开始也是很不理解,总觉得,为什么就不能说实情呢?为什么一定要骗才可以呢?时间久了,你一定会和我一样感叹,有些人不骗不行,也不能说是骗,其实是善意的谎言,为了促成交易而编造的善意的谎言,也是为了我们能够在这个社会生存下去而编造的谎言。
 第一次骗人是我做地产一个多月的时候,一个客户看门口的水牌看到一个很便宜的房子,就问起了情况,那时候对房源不是特别熟,就留了客户的电话,送走客户之后我跟Z哥说了一下情况,Z哥说你约他出来看房,就说这房子还在,然后找其他户型给他看。
  我觉得奇怪,那如果客户看不到自己想看的房子人家不会奇怪吗?
  Z哥不耐烦的说,哎呀你管他那么多了,到时候随便说个理由,说业主临时有事走了也好什么都好,总之别让他看到这套房子就行了。按照我说的去做,不会有错的。
 好吧,或许我那时候真的很单纯很单纯,当客户带着一大家子人过来分店门口的时候,我脸红红的跟他说,这套房子卖了,我给你找了其他房子,去看看其他的吧。客户一听,火冒三丈的在分店门口大骂,你没房子你约我出来干吗?你不知道我时间很宝贵吗分分钟就是十几万上下,你配得起吗?你们做中介的就是那么无耻。他家人也跟着附和,我一下愣住了,不知道该怎么解释,就站在那里没说话,心里又委屈的不行,为什么一定要我骗人家呢,为什么呢。
 客户看我没什么反应,就骂骂咧咧的走了,还说以后别找这家公司打交道,骗子公司一个。回去公司以后,我心里挺难受的,Z哥说,没事,慢慢来你就能理解我们为什么要这样做了。刚开始是这样的!
  后来的后来,我开始学谈单,学开价抬价,从开始谈价格开高价紧张到能把筷子都折断到后面的说起这些谎言来面不改色心不跳。
 很无奈不是吗?或许这个行业多少存在着一个骗字,但多少,我们都是在为了生活而努力。并且,这些善意的谎言仅仅只是帮业客双方将利益损失减到最低。
 中介中介,一个如夹心饼干一样被夹在中间的行业,真的很难做。  

正在载入用户签名信息

wshxx12369

43楼

Re:Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

引用:若水妃儿在2011-12-9 20:55:50写道:原帖
引用:wshxx12369在2011-12-9 18:07:27写道:原帖
妃儿好想你哦(⊙o⊙)

听说最近你过得还蛮滋润的哦

正在载入用户签名信息

若水妃儿

44楼

Re:Re:Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

引用:wshxx12369在2011-12-10 18:31:02写道:原帖

听谁说吖

正在载入用户签名信息

wshxx12369

45楼

Re:Re:Re:Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

引用:若水妃儿在2011-12-10 18:38:49写道:原帖
引用:wshxx12369在2011-12-10 18:31:02写道:原帖
  听谁说吖

就是不告诉你

正在载入用户签名信息

22152ag

46楼

Re:Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

我又走了

正在载入用户签名信息

lj369lj

47楼

真想认识下你!

正在载入用户签名信息

若水妃儿

48楼

Re:Re:我做地产那些年碰到的那些人(一)

引用:lj369lj在2011-12-11 17:44:19写道:原帖

真想认识下你!

正在载入用户签名信息

dongbochao888

49楼

咱们的经历差不多 ! 看到你的经历 ,  回头看看自己也差不多!    有机会真的可以认识一下 !

正在载入用户签名信息

l92913169

50楼

等你更新等到我心痛,
其实我也不喜欢骗人,但是有时候不骗不逼又开不了单,

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/16页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册