房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

xiao465050343

21楼

Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

中国拉拉队加油~!

正在载入用户签名信息

喜迎门930

22楼

Re:Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

引用:xiao465050343在2011-12-30 9:41:58写道:原帖
中国拉拉队加油~!

正在载入用户签名信息

qgx0118

23楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

引用:喜迎门930在2011-12-30 9:36:37写道:原帖
   对手不强吧,对强队才能真正地验证..

维甘可是强队杀手啊!!

正在载入用户签名信息

qgx0118

24楼

Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

引用:悟空上酸菜在2011-12-29 21:27:35写道:原帖
个人比较喜欢蓝军 切尔西
但是这个赛季属于调整期,难有突破

蓝军球员年龄偏大了!!!

正在载入用户签名信息

喜迎门930

25楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

引用:qgx0118在2011-12-30 22:11:19写道:原帖
引用:喜迎门930在2011-12-30 9:36:37写道:原帖
  对手不强吧,对强队才能真正地验证..
  维甘可是强队杀手啊!!

但终归实力有限..

正在载入用户签名信息

qgx0118

26楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

引用:喜迎门930在2011-12-31 9:34:23写道:原帖
   但终归实力有限..

也是

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

27楼

看英超一定要看曼联     虽然连输两场   但是曼联的实力永远在  

正在载入用户签名信息

喜迎门930

28楼

Re:Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

引用:搜房网友(过客)在2012-1-6 17:42:04写道:原帖
看英超一定要看曼联     虽然连输两场   但是曼联的实力永远在  

哈哈,作为曼联球迷,从心底里觉得你说得太好了..

正在载入用户签名信息

悟空上酸菜

29楼

Re:Re:Re:今年的英超头六位球队的水平都十分接近,不知道各位最后看好哪队拿冠军呢?作为一个曼联球迷,我支持曼联的

引用:喜迎门930在2011-12-30 9:39:20写道:原帖
   你还是比较理性和客观的,的确,蓝军今个赛季还是以保前四现实点..

是的
英超这个赛季整体都不理想
看看欧冠欧联

正在载入用户签名信息

悟空上酸菜

30楼

引用:qgx0118在2011-12-30 22:13:31写道:原帖
  蓝军球员年龄偏大了!!!

所以在调整啊,必须要清除一些人

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册