上一页|1|
/1页

发表于2008-01-30
1、 较旺盛的人气 
没有人一切都是空谈,网络正是提供了一个自由交流,自由沟通的互动平台,人与人之间的距离就在一线之间,没有不必要的面具和伪装,有的是随心流出的片片真情。环境的轻松导致心情的放松,嬉笑怒骂,谈笑自如,或宁静,或燃烧,尽情挥洒。 
2、 高质量的帖子   
高质量的帖子是论坛的灵魂,不管是三言片语,或有洋洋千字的长篇大作,风花雪月,叹味人生百态,尽皆其中.文字背后的辛苦,幽默,抒情的,五彩斑斓,竞相争辉。 
3、 高素质的网友 
网友是论坛的灵魂,一个个ID后面,是真诚、风趣、个性、时尚、前卫、性情的鲜活的人,悲伤时解忧,欢乐时分享,一点一滴,日日夜夜,时间在走,友情在走,岁月刻上了风霜的脸,永远不变是朋友。 所以对自己的要求可不许低哦. 
4、 适当的灌水
论坛论坛,有论也有谈,互动是论坛最吸引人的地方。不论是写手还是灌水高手,都需要应和,理解,安慰和温情,在坛子一层又一层的梯子中间得以实现,共鸣,成就感,潇洒自若,弹指一挥间,刹那永远。 
5、 管理员与斑竹、网友之间适当的互动 
论坛是大家的,当然,一个前提条件就是作为该论坛载体的网站也认为论坛是大家的,是网友的。也许有困难,也许有不尽人意,我相信事情是在向好的方面发展,进步。从陌生到熟悉,从误会到理解,人性化的管理越来越占据主导地位,感情动物的炼门就在于柔情主义,别人跟你一客气,你就立刻没脾气。所以管理员一出手,斑竹网友就点头,共同营造一个良好空间。
好论坛需要大家的共同努力!在这里,无论是斑竹,是管理员,还是网友,为了我们共同的心灵之约,共同的情感,建起我们共同的寄居地,我们共同的心灵遐想的港湾。
贝贝,我来看你啦
谢谢佳美,有空上你档口支喝红酒呀.可是要喝你最好的呀~
发表于2008-02-01
引用:红酒佳人 在2008-1-30 1:51:40写道:【原帖
贝贝,我来看你啦
佳美,你最近很忙吧?
引用:红酒佳人 在2008-1-30 1:51:40写道:【原帖
贝贝,我来看你啦
佳美,你最近很忙吧?
贝贝,我来看你啦
佳美,你最近很忙吧?
贝贝,我来看你啦
佳美,你最近很忙吧?
贝贝,我来看你啦
佳美,你最近很忙吧?
上一页|1|
/1页